vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новости компании "Сатпро"

Дата публикации: 02.03.2005
Количество просмотров: 806
Компания "Сатпро" предлогает в спутниковых приемных системах коммерческого назначения к конвертору предъявляются совершенно иные требования, чем в индивидуальных и коллективных приемных установках.

Спутниковая система, сигнал которой используется эфирной телевизионной или УКВ/FM радиостанцией как правило, предназначена для приема одного выбранного канала телевидения или радио. Поэтому функции автоматического переключения поляризации и/или частоты гетеродина в коммерческих LNB, как правило, отсутствуют.

Но зато в таких системах очень важна надежность конвертора, защищенность от индустриальных помех и высокое качество конвертирования (низкие фазовые шумы и стабильность гетеродина).

Этими требованиями обусловлены особенности конверторов для коммерческого приема. Большинство моделей (кроме конверторов SMW серий X-Line и WDL) имеют единственный гетеродин и игнорируют управляющие сигналы ресивера (13/18В, 0/22кГц, DiSEqC, Tone Burst и пр.). Конструктивно конверторы всегда выполнены "под фланец" (в Ku диапазоне - фланец WR75, в С-диапазоне - фланец WR229G).

Подробнее...

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2065/novosti-kompanii-satpro-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться