vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco предлагает адаптивную защиту от угроз во всем спектре своих продуктов

Дата публикации: 02.03.2005
Количество просмотров: 756

Компания "Cisco Systems" объявила о добавлении более чем десяти новых продуктов, дополнений к программам и служб по всему широкому спектру своих средств сетевой защиты. Эти новые предложения обеспечат упреждающую и всеохватную защиту сетей и бизнес-приложений от самых разнообразных угроз.

Многообразие новых продуктов свидетельствует о постоянном развитии стратегии безопасной сети Cisco Self-Defending Network за счет Adaptive Threat Defense (ATD) - инновационной архитектуры, которая повышает эффективность защиты, благодаря трем основным компонентам: средствам защиты от неизвестных угроз (Anti-X Defenses), средствам защиты бизнес-приложений (Application Security), а также средствам контроля и защиты сети (Network Control and Containment).

"Для защиты современных сетей и приложений требуется самый высокий уровень превентивной и скоординированной борьбы с угрозами, и это важнейший аспект стратегии безопасности Cisco Self-Defending Network, - говорит старший вице-президент Cisco Security Technology Group (STG) Джейшри Уллал (Jayshree Ullal). - Сегодняшний анонс подчеркивает способность Cisco предоставить дополнительные инновационные средства защиты для многих продуктов и платформ, которые обеспечат адаптивной защитой от угроз (ATD) все сети и приложения заказчиков".

Cisco предлагает новые продукты и технологические дополнения для ATD в разных областях, включая защиту от неизвестных угроз, защиту бизнес-приложений и контроль и защиту сети.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2061/cisco-predlagaet-adaptivnuyu-zaschitu-ot-ugroz-vo-vsem-spektre-svoih-produktov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться