vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

УралРелком (Екатеринбург) начал продавать городские телефоны через IP

Дата публикации: 06.03.2004
Количество просмотров: 2354
Компания УралРелком предлагает новую (по крайней мере для Екатеринбурга) услугу - установку городских телефонных номеров. Сегодня имеется возможность организации дополнительных телефонных линий с низкой стоимостью междугородных/международных переговоров

Новая услуга от УралРелкома будет особенно интересна тем компаниям, которые остро ощущают нехватку городских телефонов и уже имеют выделенный Интернет-канал от УралРелкома или планируют его заказать. Решения традиционной телефонии совместно с услугами сети передачи данных и телематических служб выгодно получать от одного оператора связи.

Схема реализации услуги "телефон поверх выделенного канала" проста: со стороны абонента устанавливается устройство, которое подключается к каналу связи портом Ethernet. У этого устройства имеется один, два, четыре или восемь портов для подключения обычных телефонов или входящих линий мини-АТС. Телефон работает точно так же, как и обычный городской, но имеет два немаловажных преимущества:

- При переносе выделенного канала телефон тоже переносится, причем без дополнительных затрат.

- Цена на международный и междугородный телефонный трафик на 15-20% ниже, чем у обычного телефона.

Кроме того, можно организовать так называемый многоканальный телефон, когда набор цифр один, а одновременных разговоров может быть несколько: два, три или четыре.

При необходимости можно организовать не только единичные номера, но и любую номерную емкость, что привлекательно в плане "оптовых скидок". Также есть возможность получать доступ к международному и междугороднему телефонному трафику без выделения телефонных номеров.

Хочется обратить внимание на то, что здесь речь идет не об IP-телефонии: предлагаются "традиционные" телефонные услуги, которые лишь на последней миле поданы по IP-каналу передачи данных, следовательно, гарантия их качества существенно выше!

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/205/uralrelkom-ekaterinburg-nachal-prodavat-gorodskie-telefonyi-cherez-ip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться