vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АК “Узбектелеком” вводит новые услуги на основе IP-телефонии

Дата публикации: 28.02.2005
Количество просмотров: 1357

В связи с интеграцией телекоммуникационной сети Узбекистана в Мировую телекоммуникационную сеть, появлением новых технологий и, соответственно, новых услуг телекоммуникаций АК «Узбектелеком» постоянно проводит работы по модернизации своей сети, внедрению новых технологий и новых услуг.

Во исполнении постановления Кабинета Министров №453 от 29.09.2004г. в конце 2004 и начале этого года АК «Узбектелеком» и его филиалами проведена большая работа по расширению так называемого шлюза VoIP ТашТТС и по организации 2х дополнительных узлов VoIP на базе филиалов ТШТТ и UZNET, что позволило предоставлять по универсальным предоплаченным карточкам как международные телефонные разговоры так и доступ к сети Интернет.

Новые универсальные карты рассчитаны на самые широкие слои населения, имеют социальную направленность так как тарифы по ним более доступны малообеспеченным пользователям. Карты рассчитаны на физических лиц. Мало того, с целью обеспечения одинаковых возможностей предоставления данной услуги для всех клиентов Республики, Узбекским Агентством связи и информатизации в 2004 году введен негеографический код доступа 805 для сервисных интеллектуальных услуг, позволяющий с любого пункта Узбекистана осуществить международный разговор по предоплаченной карточке с любого телефона.

Подробнее...

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2039/ak-uzbektelekom-vvodit-novyie-uslugi-na-osnove-ip-telefonii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться