vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Китайские специалисты помогли смонтировать в Ашхабаде новую цифровую телефонную станцию

Дата публикации: 28.02.2005
Количество просмотров: 1287
Совместными усилиями специалистов "Министерства связи" Туркменистана и их партнерами из китайской компании «Хуавей Технолоджис КО. ЛТД» в Ашхабаде смонтирована новейшая цифровая телефонная станция типа «ETS-460D».

Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, эта станция предоставляет услуги сотовой радиотелефонной связи в новом для республики формате - CDMA.

По информации Минсвязи, финансирование данного проекта осуществлялось в рамках гранта и беспроцентного кредита, предоставленного правительством КНР.

Новая система, охватывающая пока территорию Ашхабада и его пригородов, позволяет работать 4 350 абонентам с мобильными терминалами стандарта CDMA. Высокое качество связи, доступные цены на услуги и удобство в использовании сразу привлекли внимание пользователей.

Напомним, что совсем недавно туркменские связисты в кооперации с той же китайской компанией реализовали проект по расширению телефонной сети Ашхабада на 20 тыс. номеров, а также при партнерском участии немецкой компании «Сименс» смонтировали в столице еще одну цифровую АТС емкостью 12 тыс. номеров.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2038/kitayskie-spetsialistyi-pomogli-smontirovat-v-ashhabade-novuyu-tsifrovuyu-telefonnuyu-stantsiyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться