vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Екатеринбурге прошла совместная конференция Ericsson и Juniper, организованная компанией НАГ 4

Дата публикации: 29.12.2010
Количество просмотров: 5804
Автор:

На прошлой неделе компания «Наг» совместно с представителями компаний Juniper и Ericson, провела обучающий семинар для технических сотрудников фирм, работающих в сфере телекоммуникаций.  Семинар проходил недалеко от Екатеринбурга в гостиничном комплексе Рамада. Компанию Juniper представлял системный инженер Владимир Леонов.

От Ericsson на семинар прибыл системный инженер Денис Михайловский.

На семинаре участники имели возможность на практике познакомиться с продукцией компаний: Ericsson - знаменитые многофункциональные BRAS'ы SmartEdge; Juniper - высокопроизводительные маршрутизаторы серии MX. Участники не просто присутствовали на лекциях, но и активно вступали в дискуссии, задавали массу вопросов, а в перерывах общались друг с другом, обмениваясь реальным практическим опытом. Системные инженеры давали информацию, обильно украшая ее примерами из реальной практики.

Особенно ценным можно считать тот факт, что на семинар прибыли не маркетологи, способные своей оголтелой рекламой убить любое мероприятие, а непосредственно специалисты, прекрасно разбирающиеся в техническом вопросе, и глубоко понимающие архитектуру своего оборудования, способные дать честную оценку всем плюсам и минусам того железа, что производят их компании, компетентно сравнить свое оборудование с оборудованием конкурентов.

Еще одной особенностью данного мероприятия можно считать неформальность обстановки, царившей на семинаре. Вместо привычных унылых лекций, которые можно обнаружить на большинстве похожих семинаров, атмосфера здесь больше напоминала уже традиционную конференцию КРОС, ежегодно проводимую компанией «Наг».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20011/v-ekaterinburge-proshla-sovmestnaya-konferentsiya-ericsson-i-juniper-organizovannaya-kompaniey-nag.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться