vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Операторы приглашаются к диалогу 1

Дата публикации: 30.11.2010
Количество просмотров: 4831
Автор:

Телекоммуникационная карта России очень разнообразна – большими «кусками» выделяются здесь «владения» крупных игроков рынка фиксированного ШПД. Между тем, все не так однородно, как на первый взгляд – существует множество регионов, городов и даже поселков, где крупным «федералам» активно сопротивляются местные игроки, не желая сдавать свои позиции без боя. В мегаполисах десятки небольших провайдеров заняли удобные рыночные ниши, куда крупные компании предпочитаются даже не соваться – все клиенты давно подключены. Вместе с тем, активная скупка региональных активов набирает обороты – всем интересны как минимум «региональные лидеры» и компании «с активной абонентской базой».

В этой связи, интересно понять позиции тех самых небольших игроков, маленьких и средних провайдеров фиксированного ШПД для частных и корпоративных клиентов, которые еще «держат фронт» против своих крупных конкурентов. Как они действуют, на какие инвестиции рассчитывают, какими базовыми услугами и дополнительными информационно-развлекательными сервисами привлекают клиентов? Какие альянсы действительно необходимы, выгодно ли «продавать» своих клиентов крупным «федералам» для подписки на IPTV и нужна ли эта услуга в регионах в принципе, какие слабые стороны есть у игроков, действующих в вашем регионе и как, за счет чего удается конкурировать с более мощными противниками?

Если у вас есть желание поговорить на эти темы и рассказать удачный пример о своей компании – мы будем рады. К диалогу приглашаются руководители и собственники небольших и средних операторов связи из любого региона страны и стран СНГ. Если есть возможность – лучше личная встреча в Москве. Если нет – тогда ответы на вопросы можно прислать по почте или рассказать по Skype.

Присылайте свои заявки и краткое описание компании на mb ## viem.ru для Максима Букина. Вполне возможно, мы напишем и о вашей компании. Вот примеры:

Пример №1

Пример №2

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19922/operatoryi-priglashayutsya-k-dialogu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться