vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Broadcom Corporation покупает Gigle Networks 3

Дата публикации: 25.11.2010
Количество просмотров: 2999

22 ноября Broadcom Corporation, мировой лидер в области полупроводников для проводной и беспроводной связи,  объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Gigle Networks Inc - испанской компании, занимающуюся выпуском однокристальных систем, используемых для широкополосной передачи данных через электропроводку или ЛЭП.

В сочетании с отличными позициями Broadcom в области проводных и беспроводных решений для дома, технология Gigle  значительно увеличит интеллектуальный потенциал Broadcom, предоставив последней дополнительные сценарии развертывания. Добавив технологии передачи через ЛЭП к имеющемуся набору технологий, Broadcom сможет предоставлять дополнительные функциональные возможности для своих клиентов в сегментах широкополосного дома, включая телеприставки, широкополосный доступ и беспроводной интернет.

"Для сетей электропередач, коаксиальных и беспроводных сетей, использующих стандарты Wi-Fi, MoCA, HomePlug AV, IEEE 1901 и G.hn, требуются технологии, способные поддержывать несколько потоков в HD и 3D разрешении," - говорит  Джейсон Блеквел (Jason Blackwel), директор Digital Home Practice.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19914/broadcom-corporation-pokupaet-gigle-networks-.html

Комментарии:(3) комментировать

8 декабря 2010 - 17:01
Robot_NagNews:
#1

Материал:
22 ноября Broadcom Corporation, мировой лидер в области полупроводников для проводной и беспроводной связи, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Gigle Networks Inc - испанской компании, занимающуюся выпуском однокристальных систем, используемых для широкополосной передачи данных через электропроводку или ЛЭП.

Полный текст


8 декабря 2010 - 17:01
Гость_Дмитрий_:
#2

хм
интересно

-------
http://allkulinar.ru


8 декабря 2010 - 23:15
Gunner:
#3

Интересно как Бродком окупился от длинка за кривые чипсеты с 13 битным хешем - 3028 у всех на устах. И да длинковских 3028 больше чем остальных.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться