vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

EADS TELECOM предлагает свои услуги по введению единых сетевых стандартов в государственных службах безопасности США

Дата публикации: 04.03.2004
Количество просмотров: 1264
Отделение общественной безопасности компании EADS TELECOM North America предложила Департаменту Безопасности поддержать создание и введение нового IP-совместимого аппаратного интерфейса в сети государственных служб, отвечающих за общественную безопасность. Он позволит максимально быстро обмениваться информацией между учреждениями, которые используют разные телекоммуникационные технологии. По мнению EADS TELECOM, введение нового стандарта увеличит безопасность граждан США в экстренных ситуациях.

EADS TELECOM предложила свою IP архитектуру, работающую на стандарте P25 ISSI (Inter-SubSystem Interface), которая полностью совместима с другими системами. Это решение легко масштабируется и интегрируется в региональные инфраструктуры.

На этой неделе представители EADS TELECOM выступили с неофициальным докладом в городе Вашингтоне для комитета программы SAFECOM, которая была создана Административно-бюджетным управлением при президенте США для обеспечения безопасности в телекоммуникационных сетях. После этого доклада EADS TELECOM стала лидирующей компанией в проекте P25 и получила ряд предложений по обеспечению стандартизации различных сетевых технологий в госучреждениях.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/196/eads-telecom-predlagaet-svoi-uslugi-po-vvedeniyu-edinyih-setevyih-standartov-v-gosudarstvennyih-slujbah-bezopasnosti-ssha.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться