vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» предоставляет услуги связи Комсомольскому-на-Амуре Авиационному Производственному Объединению

Дата публикации: 11.02.2005
Количество просмотров: 2485

Одно из крупнейших предприятий Дальневосточного региона России ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А. Гагарина» (КнААПО) выбрало современные услуги связи от ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК).

В соответствии с договором, ТТК начал предоставление услуг доступа в Интернет и передачи голосового трафика на основе IP, а также выделил 15 московских телефонных номеров. Специалисты ТТК установили соответствующее оборудование.

До настоящего времени КнААПО пользовалось спутниковой связью. Проведенный в рамках договора перевод на наземные волоконно-оптические линии позволит существенно повысить надежность и безопасность соединений.

КнААПО - мощное, динамично развивающееся предприятие, лидер российской авиационной промышленности, входящий в число ведущих мировых производителей авиационной техники. За 70 лет на КнААПО выпущены тысячи боевых самолетов, составляющих основу ВВС России и ещё 20 стран мира. КнААПО - единственный производитель одноместных модификаций истребителя Су-27. Кроме боевых самолетов, КнААПО производит 6-местный самолет-амфибию Бе-103 (Бериев), новый самолет для региональных и местных авиалиний Су-80ГП (Сухой), а также катера типов: `Стрела`и `Амур` и др.

«В 2004 году КнААПО начало осуществление широкомасштабных проектов, нацеленных на повышение темпов технического, технологического и организационного развития предприятия. В том числе и проекты в области информации и связи, - отметил руководитель Дирекции развития технических проектов и информационных технологий ОАО «КнААПО» Андрей Сафонов. – И именно Компания ТрансТелеКом предложила нам современные телекоммуникационные решения».

«Мы гордимся тем, что такая крупная и значимая корпорация как КнААПО воспользовалась нашими услугами, - сказал Президент «Компании ТрансТелеКом» Сергей Липатов. – Участие в этом проекте стало очередным подтверждением надежности и высокого качества услуг, предоставляемых Компанией».

О ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка.

Компания приступила к модернизации сети на основе технологии спектрального уплотнения (DWDM). Применение на МЦСС новейшей технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям, и снизить их себестоимость.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1943/zao-kompaniya-transtelekom-predostavlyaet-uslugi-svyazi-komsomolskomu-na-amure-aviatsionnomu-proizvodstvennomu-obyedineniyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться