vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Подписан партнерский договор между «Компанией ТрансТелеКом» и гонконгским оператором связи HGC

Дата публикации: 04.02.2005
Количество просмотров: 2056

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) и гонконгский оператор связи Hutchison Global Communications («HGC») объявляют о заключении партнерского договора о сотрудничестве в области предоставления международных услуг связи. Это первый телекоммуникационным оператор, с которым ТТК установил соединение сетей в Гонконге.

ТТК и HGC – ведущие национальные операторы, предоставляющие самые современные услуги связи на основе крупнейших в своих странах полностью однородных волоконно-оптических телекоммуникационных сетей.

Партнерство с Hutchison Global Communications расширяет географию предоставляемых пользователям услуг на страны Юго-Восточной Азии и позволяет привлечь новых корпоративных клиентов к международному евроазиатскому проекту Europe-Russia-Mongolia-China (“ERMC”), организованному в прошлом году Компанией ТрансТелеКом и крупнейшими операторами Монголии и Китая. ERMC является кратчайшим телекоммуникационным маршрутом, соединяющим Европу и Азию, он позволяет сократить время задержки сигнала по сравнению с альтернативными трансокеанскими направлениями на 30%-60%.

Портфели предложений обеих компаний пополнились новыми сервисами для пользователей. Соединение сетей ТТК и HGC предлагает полосы пропускания в пределах от Nx64 Kbps до STM-1. Клиенты любой компании могут пользоваться всем спектром услуг, обратившись к любому из партнеров. По мнению операторов, это оптимальное решение, способное удовлетворить растущий спрос средних и крупных предприятий, которые нуждаются в быстродействующих и надежных деловых коммуникациях со своими офисами на другой стороне Евроазиатского континента, а также деловыми партнерами и клиентами.

«Экономическое взаимодействие между странами Европы и Азии находится на подъеме. Бизнес особенно нуждается в развитии телекоммуникаций евроазиатского направления. Мы надеемся, что наше партнерство с Hutchison Global Communications продолжит развитие телекоммуникационного взаимодействия на континенте». - сказал Старший вице-президент ТТК по коммерческой политике Андрей Семин-Вадов.

Андрю Квок (Andrew Kwok), вице-президент по международному бизнесу HGC, говорит: «Мы гордимся, что стали первым телекоммуникационным оператором в Гонконге, заключившим соглашение с ТТК. Это сотрудничество расширит наш географический охват и объем предоставляемых услуг в Европе. Это даст дополнительный стимул укреплению позиции HGC на азиатском телекоммуникационном рынке».

HGC имеет представительства в Малазии, на Филиппинах, в Сингапуре, Южной Корее, Тайване, Таиланде, в США и в других странах. Кроме того, компания поддерживает партнерские отношения с 70 владельцами локальных сетей в различных странах мира, пользуясь телекоммуникационными услугами операторов для операторов.

ЗАО "Зап-СибТранстелеком"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1910/podpisan-partnerskiy-dogovor-mejdu-kompaniey-transtelekom-i-gonkongskim-operatorom-svyazi-hgc.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться