vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ростелеком обменял топ-менеджеров на Урале 1

Дата публикации: 09.06.2010
Количество просмотров: 4890
Автор:

Ростелеком распространил пресс-релиз о том, что с 25 мая 2010 года Андрей Носов назначен первым заместителем Директора, коммерческим директором Уральского филиала. С 2004 г. Андрей Носов занимал должность директора Территориального управления №1 Уральского филиала, которое обеспечивает реализацию функций компании на территории юга Тюменской области и ЯНАО.

Интересно, что предыдущий коммерческий директор УФ Ростелекома, Сергей Голод  вернется в Тюмень на должность своего преемника.

Надо понимать, что в любой крупной организации (как и в армии) есть "командные" и "штабные" должности. Коммерческий директор - фактически начальник штаба. Таким образом, для дальнейшего карьерного роста предпочтительно занимать именно "командную" должность руководителя территориального управления. Если использовать "армейские" аналогии - начальник штаба дивизии практически не имеет шансов стать командармом в мирное время. И напротив, для командира полка - должность командующего армией вполне достижима.

Полагаю, что Сергею Голоду, как сильному руководителю, такой карьерный рост вполне по силам.

Краткая биографическая справка: 

Андрей Эдуардович Носов

  • Родился 9 июня 1967 г. в поселке Голышманово Тюменской области. В 1991 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности «радиосвязь, радиовещание и телевидение». 
  • После окончания вуза пришел в «Ростелеком» в 1991 г. инженером производственной лаборатории.
  • Далее последовательно занимал должности инженера отдела автоматизации производственных процессов, заместителя начальника отдела маркетинга, начальника отдела маркетинга, заместителя директора ТЦМС-26 – начальника отдела общей эксплуатации услуг связи, заместителя директора ТЦМС-26 по коммерческим вопросам, заместителя директора по административным вопросам и директора ТУ №1.
  • В 2006 г.  – Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по программе MBA «Управление компаниями в инфокоммуникациях» с присвоением дополнительной  квалификации «мастер делового администрирования». 
  • Стаж работы А.Носова в компании «Ростелеком» составляет 19 лет.

Сергей Голод

  • Родился в 1973 г. в Гомеле (Белоруссия). В 1995 г. окончил Гомельский Государственный Университет по специальности "инженер-программист", в 2007 г. - Новосибирскую Государственную академию водного транспорта по специальности "экономика и управление на предприятии".
  • В отрасли телекоммуникаций Сергей Голод работает с 1996 года. С 1996 по 2002 год руководил отделом автоматизированных систем управления в ОАО АКБ «Тобольск», где занимался управлением IT-инфраструктуры банка.
  • В 2002 году он стоял у истоков создания телекоммуникационной компании «Компьютерные технологии» в Тобольске, которой управлял до 2005 года. 
  • До появления в Ростелекоме в 2007 г. г-н Голод занимал должность директора сервисного центра Тюменского филиала межрегиональной компании "Уралсвязьинформ".  
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/18923/rostelekom-obmenyal-top-menedjerov-na-urale.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться