vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый генеральный директор Linxtelecom в России: Ричард ван Вагенинген продолжит курс на развитие бизнеса компании

Дата публикации: 01.06.2010
Количество просмотров: 3431

 

Компания Linxtelecom, международный оператор связи и услуг дата-центров, объявляет о назначении Ричарда ван Вагенингена на пост генерального директора по стратегическому развитию бизнеса Linxtelecom в России.

«Россия является для нас фокусным регионом, и нам очень важно, чтобы на ключевых позициях здесь находились профессионалы самого высокого уровня, — комментирует Джулиус Делахайе, председатель совета директоров и генеральный директор группы компаний Linxtelecom. - Ричард ван Вагенинген имеет многолетний опыт работы и прекрасный послужной список, и, я уверен, под его руководством компания преуспеет в дальнейшем развитии на российском рынке, сохраняя высокий уровень экспертизы и профессионализма в работе с клиентами и бизнес-партнерами».

Ричард ван Вагенинген обладает обширным опытом работы как в технической, так и в коммерческой сфере, имеет навыки управления большими коллективами и развития бизнеса. Он отвечал за соблюдение коммерческих, финансовых, технических, юридических и операционных вопросов деятельности компании, а также участвовал в подписании крупных международных и региональных контрактов, где общая сумма сделок достигала 4 млрд. долларов США.

До перехода в компанию Linxtelecom он занимал пост генерального директора British Telecom Россия и СНГ. Ранее, вплоть до 2003 года, Ричард работал в компании Lucent Technologies Inc, где занимал руководящие должности в отделах продаж и маркетинга в таких странах, как Саудовская Аравия, Португалия и Нидерланды. В круг его обязанностей входило заключение контрактов, курирование продаж, а также поддержка участия компании в тендерах.

В период с 1994 по 1996 гг. Ричард занимал должность менеджера по развитию бизнеса в российском подразделении компании AT&T, отвечая за развитие приоритетных направлений деятельности AT&T в Москве.

 

О компании Linxtelecom

Linxtelecom — это международный поставщик услуг в сфере телекоммуникаций и ЦОД. Штаб-квартира компании находится в Амстердаме, офисы расположены в странах Восточной Европы и в России.

Цель компании Linxtelecom - предоставлять комплекс высоконадежных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений для IT-инфраструктуры клиентов, что позволяет клиентам концентрироваться на профильном бизнесе. С этой целью компания Linxtelecom построила кабельную сеть с резервированными маршрутами и уникальным покрытием,  соединяющую регионы Западной Европы, Северной Америки, Азии, Центральной и Восточной Европы. На базе высокотехнологичных ЦОД, Linxtelecom предоставляет клиентам услуги по размещению оборудования и широкополосному доступу в интернет, гарантируя надежность и высокое качество сервисов.

В России Linxtelecom работает с 2002 года, предоставляя операторам и предприятиям корпоративного сектора высококачественные услуги связи и ЦОД. Linxtelecom имеет собственную сеть географически удаленных дата-центров, построенных в соответствии с международными стандартами. ЦОДы компании объединены высокоскоростной сетью передачи данных и образуют единый технологический комплекс. В настоящее время в офисах компании в восьми странах работает 150 человек. Для получения более подробной информации о компании Linxtelecom посетите веб-сайт www.linxtelecom.com

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/18838/novyiy-generalnyiy-direktor-linxtelecom-v-rossii-richard-van-vageningen-prodoljit-kurs-na-razvitie-biznesa-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться