vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые возможности для кабельных анализаторов DTX компании FLUKE NETWORKS

Дата публикации: 26.01.2005
Количество просмотров: 1715

Компания "Landata", официальный российский дистрибутор оборудования компании Fluke Networks, анонсирует новые аксессуары и возможности кабельного анализатора серии DTX CableAnalyzer.

Сменные адаптеры для тестирования медных и оптических соединений

Fluke Networks расширила возможности кабельных анализаторов серии DTX CableAnalyzer Series, выпустив для них новые аксессуары. Новые сменные адаптеры для медных и оптических соединений позволяют пользователям быстро и в срок протестировать еще больше различных типов кабельных соединений. Они позволяют протестировать коаксиальный кабель, используемый в сетях передачи видео или данных, а также протестировать коммутационные кабели и оптические соединения на соответствие международным стандартам и тем самым обеспечить оптимальную производительность кабельной инфраструктуры.

“Эти аксессуары помогут пользователям получить больше пользы от первоначальных инвестиций в кабельный анализатор DTX,” говорит Гари Гер (Gary Ger), менеджер по маркетингу бизнес - подразделения кабельных решений компании Fluke Networks. “Новые возможности тестирования оптических и коаксиальных соединений, а также проверка качества коммутационных кабелей с высоким уровнем точности и скоростью значительно увеличат область применения кабельного анализатора, в которой пользователи смогут реализовать его преимущества и расширить свой бизнес”.

Оптические насадки сокращают время тестирования на треть.
Новый комплект оптических адаптеров DTX-GFM (Gigabit Fiber Module) состоит из двух адаптеров, каждый из которых имеет два источника излучения 850 нм VCSEL и лазерный источник 1310 нм, объединенных в один выходной порт с интегрированным визуальным дефектоскопом. Адаптеры сокращают время выполнения "Автотеста" до 12 секунд, который включает измерение уровня оптических потерь для двух оптических кабелей на двух длинах волн, а также измерение длины тестируемого соединения. Тестер автоматически рассчитывает бюджет потерь в соответствии с измеренной длиной соединения и предоставляет результаты тестирования по принципу "Прошел/Не прошел". В данных адаптерах используются источники излучения, используемые в портах активного оборудования, поддерживающего стандарт Gigabit Ethernet, что значительно повышает достоверность результатов тестирования. Время выполнения теста в 3-5 раз быстрее, чем у любых других решений для тестирования оптических соединений. Пользователи смогут определять и устранять механические проблемы в оптическом кабеле с помощью встроенного в адаптер визуального дефектоскопа, а с помощью программного обеспечения LinkWare Cable Test Management Software сохранять и предоставлять заказчику результаты тестирования полностью соответствующие требованиям стандартов TIA TSB140 класс 1.

Слабое звено в кабельных соединениях.
С помощью нового решения для тестирования коммутационных шнуров пользователи смогут проверить качество и соответствие используемых шнуров требованиям международных стандартов TIA/ISO. Пользователи смогут обнаружить и заменить некачественные кабели, которые снижают производительность кабельной инфраструктуры и способствуют ее простою.

Тестирование коаксиального кабеля.
С помощью кабельного анализатора DTX и нового адаптера теперь можно протестировать кабельные соединения, выполненные на коаксиальном кабеле и измерить уровень вносимых потерь. С помощью нового адаптера можно протестировать соединения, используемые для передачи, как данных, так и видео.

Доступность аксессуаров.
Новые адаптеры и аксессуары для кабельных анализаторов DTX CableAnalyzer доступны для заказа в компании LANDATA, официальном дистрибуторе всей линейки решений компании Fluke Networks на территории России.

О серии кабельных анализаторов DTX Cable Analyzer.
Это семейство кабельных анализаторов - DTX-1800, DTX-1200, DTX-LT, которые облагают высокой скоростью тестирования, уровнем точности Level IIIe, IV и диагностическими функциями. Выполнения процедуры «Автотест» для категории 6 (класс E) в три раза быстрее, чем у других тестеров, а время необходимое для тестирования волоконно-оптических линий быстрее в пять раз. Серия DTX гарантирует Вам уровень точности Level IV, превосходные средства диагностики, измерение параметров кабеля осуществляется в частотном диапазоне до 900 МГц, время работы от аккумуляторов 12 часов. С помощью DTX Вы готовы к любым поворотам и изменениям в области тестирования и сертификации СКС – сегодня и завтра.

Landata

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1857/novyie-vozmojnosti-dlya-kabelnyih-analizatorov-dtx-kompanii-fluke-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться