vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В 2004 году Alcatel стал основным поставщиком решений ADSL для компании Telefonica в Бразилии

Дата публикации: 26.01.2005
Количество просмотров: 772
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что в 2004 году она стала главным поставщиком решений ADSL для бразильского отделения Telefonica. В 2004 году этому оператору было отгружено оборудование ADSL для поддержки 214 тысяч асинхронных цифровых абонентских линий.

С учетом результатов предыдущих лет, когда Alcatel поставил этой компании оборудование для 525.000 линий DSL, Alcatel стал ведущим поставщиком широкополосных технологий для компании Telefonica в Бразилии.

“Глубокий опыт Alcatel в области технологий ADSL в сочетании с рыночным лидерством и новаторскими широкополосными решениями – вот причины, заставившие нашу компанию сделать выбор в пользу Alcatel, – заявил Хосе Луис Дутра (Jose Luis Dutra), директор Teleonica по вопросам планирования и инженерных работ. – Широкополосная технология ADSL поддерживает самые современные мультимедийные услуги, такие как интерактивное телевидение, сетевые игры, видео по требованию и другие развлекательные услуги нового поколения”.

По мнению Мишела Райе (Michel Rahier), главного исполнительного директора группы отделений фиксированной связи Alcatel, “наше сотрудничество с Telefonica укрепляет лидирующие позиции Alcatel на бразильском рынке широкополосных телекоммуникационных решений. Широкополосные технологии – это мощное средство, которое помогает операторам развивать бизнес и повышать его прибыльность за счет новых дифференцированных развлекательных услуг. Услуги широкополосного доступа по каналам DSL все шире распространяются в Бразилии, и Alcatel будет предоставлять компании Telefonica все, что необходимо для развития бизнеса на этом направлении”.

По данным отраслевой аналитической компании Dell’Oro, Alcatel является абсолютным лидером на мировом рынке цифровых абонентских линий (DSL). Рыночная доля Alcatel на этом рынке составляет 37,6%, что почти в четыре раза больше, чем у ближайшего конкурента. Компания Alcatel поставила на мировой рынок оборудование для поддержки более чем 54 миллионов линий DSL.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1851/v-2004-godu-alcatel-stal-osnovnyim-postavschikom-resheniy-adsl-dlya-kompanii-telefonica-v-brazilii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться