vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый управляемый коммутатор HardLink HS-24RSM

Дата публикации: 01.03.2004
Количество просмотров: 1389
Компания MAS Elektronik AG сообщает о начале поставок в Россию и страны СНГ нового управляемого коммутатора HardLink HS-24RSM, который обладает передовыми функциями, позволяющими создавать надежные и гибкие решения для построения локальных вычислительных сетей любых масштабов.

Новинка представляет собой 24-портовый управляемый коммутатор с архитектурой коммутации Store-and-Forward, который поддерживает до 6К МАС-адресов, имеет буфер памяти 512 Кбайт и предназначен для установки в стандартную 19” стойку. Она оснащена двумя дополнительными слотами для установки модулей Fast Ethernet (c портами UTP или волоконно-оптическими).

Функции управления коммутатора позволяют легко конфигурировать и осуществлять централизованный контроль. Новая модель поддерживает SNMP-управление (сетевой протокол, являющийся средством мониторинга сети), конфигурацию на основе Web (выполнения управляющих действий через графический интерфейс стандартного Web-браузера с любой станции сети), Telnet (специальная программа-эмулятор терминала) и через консоль.

Коммутатор поддерживает построение виртуальных сетей VLAN как на основе портов, так и на основе меток, что делает возможным сегментацию сетевого трафика и установку широковещательных доменов в целях повышения пропускной способности сети. Функция транкинга позволяет объединять несколько портов в единый канал, тем самым увеличивая полосу пропускания между коммутатором и сервером или другим коммутатором. Функция QoS предоставляет возможность определять, какие пользователи или приложения имеют больший приоритет при доступе к сети. Коммутатор также поддерживает такие полезные функции как Spanning Tree Protocol (алгоритм построения дерева, соединяющего все узлы сети и являющегося оптимальным по определенным критериям) и Port Mirroring.

Устройство соответствует стандартам IEEE802.3 Ethernet, IEEE802.3u Fast Ethernet, IEEE 802.1Q (Tag VLAN) и IEEE 802.1d (Spanning Tree Protocol) и имеет сертификаты FCC Class A, CE Mark и Ростеста.

MAS Elektronik AG

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/175/novyiy-upravlyaemyiy-kommutator-hardlink-hs-24rsm.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться