vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тайваньская компания APTG приобретает решение Alcatel NGN для поддержки высококачественных мультимедийных услуг и услуг «голос поверх IP» (VoIP)

Дата публикации: 08.12.2004
Количество просмотров: 778
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что альтернативный тайваньский оператор APTG (Asia Pacific Telecom Group) приобрел решение Alcatel NGN для поддержки высококачественных и надежных услуг VoIP (голос поверх IP).

По условиям контракта, APTG установит программный коммутатор Alcatel 5020 Softswitch для доставки услуг IP-телефонии корпоративным заказчикам с помощью различных IP-устройств, таких как программные телефоны на персональных компьютерах, карманные компьютеры (PDA) и стандартные IP-телефоны.

Решение Alcatel обеспечивает беспрепятственную связь между сетями ТфОП и VoIP, позволяя существующим заказчикам APTG постепенно переходить к сетям нового поколения (NGN). Решение Alcatel не только поддерживает высококачественные услуги VoIP, но и расширяет возможности бизнеса APTG, предоставляя этой компании платформу для разработки и доставки новых мультимедийных услуг, отвечающих индивидуальным потребностям заказчиков.

“Мы работаем на рынке Тайваня, который отличается острой конкуренцией. Решение нового поколения от компании Alcatel позволит нам быстро и эффективно удовлетворять меняющиеся требования заказчиков и опережать конкурентов, – заявил Джеймс Дженг (James C. Jeng), исполнительный вице-президент Asia Pacific Broadband Telecom (APBT), дочерней компании APTG. – Широкополосные услуги становятся все более популярными на Тайване, и поэтому мы будем продолжать разработку новых мультимедийных услуг, чтобы привлечь новых заказчиков и увеличить рыночную долю”.

“Мы давно сотрудничаем с APTG. Наша компания установила для нее более 750 тысяч телефонных линий по всей стране, – отметил Алан Моттрам (Alan Mottram), президент отдела фиксированной связи Alcatel. – Успешное строительство сети нового поколения для APTG еще раз демонстрирует опыт и возможности Alcatel, позволяющие разрабатывать диверсифицированные, надежные услуги нового поколения по конкурентоспособной цене. Лучший в отрасли портфель решений NGN создает для Alcatel уникальное положение на рынке и позволяет успешно внедрять широкополосные услуги, ориентированные на пользователя”.

Alcatel поставил странам Азиатско-Тихоокеанского региона более 1 миллиона линий NGN. В мае 2004 года Frost & Sullivan, ведущая аналитическая фирма, работающая на рынке телекоммуникаций, назвала Alcatel лучшим поставщиком года в области телекоммуникационных инфраструктур нового поколения в этом регионе. Эта награда была присуждена в рамках ежегодной программы Frost & Sullivan, направленной на продвижение в Азиатско-Тихоокеанском регионе самых современных информационных и коммуникационных технологий (ИКТ).

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1688/tayvanskaya-kompaniya-aptg-priobretaet-reshenie-alcatel-ngn-dlya-podderjki-vyisokokachestvennyih-multimediynyih-uslug-i-uslug-golos-poverh-ip-voip-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться