vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Доходы ТТК-Самара за 9 месяцев текущего года составили 179 млн. рублей

Дата публикации: 02.11.2009
Количество просмотров: 2095
Доход компании ТТК-Самара по всем видам деятельности за 9 месяцев текущего года составил 179 млн. рублей, что на 14 млн. рублей больше аналогичного периода прошлого года. Доходы от оказания услуг связи достигли 104 млн. рублей, превысив соответствующие показатели прошлого года на 55 %.

Генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник уточнил, что «значительного роста доходов, полученных от оказания услуг связи, удалось добиться благодаря активной деятельности по привлечению новых клиентов, в том числе в розничном секторе. На сегодняшний день общее число клиентов компании ТТК в зоне ответственности ТТК-Самара составляет более 600 юридических лиц и 1000 физических лиц».

Чистая прибыль ТТК-Самара составила 18,4 млн. рублей. В бюджеты всех уровней компания перечислила 53 млн. руб., в том числе в региональный бюджет - около 6 млн. руб.

В третьем квартале текущего года запущена в коммерческую эксплуатацию автоматическая телефонная станция (АТС) в г. Самаре, номерной емкостью 1000 номеров, что позволило предложить услугу телефонной связи как корпоративным клиентам, так и частным лицам.

Кроме того, в октябре текущего года на 363 км увеличилась протяженность сети, обслуживаемой компанией: ТТК-Самара заключил договор с Самарской дирекцией связи – филиалом Центральной станции связи ОАО РЖД на техническое обслуживание волоконно-оптической линии связи на участке Ульяновск-Акбаш.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16617/dohodyi-ttk-samara-za-9-mesyatsev-tekuschego-goda-sostavili-179-mln-rubley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться