vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Mobile отказывается от покупки Sprint 3

Дата публикации: 27.10.2009
Количество просмотров: 3969

Около месяца назад в телеком-сфере появились первые слухи о том, что американская компания T-Mobile собирается приобрести контрольный пакет акций своего крупного конкурента, компании Sprint. Оказывается, у T-Mobile и в планах не было гнаться за своим конкурентом, сообщил портал Telecom TV. Дело в том, что один из самых недооцененных операторов США просто постепенно продвигается вперед, вызывая тем самым распространение слухов и сплетен.

В реальности, у T-Mobile в ближайшем будущем, возможно, будет самый высокий уровень скорости передачи данных за счет внедрения технологии HSPA+. Несмотря на то, что к широкополосным технологиям компания присоединилась позже всех, у T-Mobile достаточно ресурсов, чтобы не только наверстать упущенное, но и достигнуть лучших результатов.

Одним из таких источников развития является возможность снижения тарифов для пользователей. По сведениям аналитика UBS, Джона Ходилука (John Hodulik), в ближайшее время компания снизит стоимость пакетов своих услуг в среднем на $20-50. Это, несомненно, ударит по позициям конкурента - оператора Sprint.

Уникальной особенностью бизнес-позиционирования T-Mobile является тот факт, что у компании не имеется собственной инфраструктуры стационарных сетей. Однако многие клиенты, в особенности корпоративные, вполне готовы отказаться от использования проводных технологий, если беспроводные вполне справляются с их требованиями. Например, на днях оператор объявил всем владельцам устройств Blackberry о возможности прямого перехода звонков из сотовой сети в сеть WiFi, что будет очередным преимуществом компании перед конкурентами.

Александр Власюк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16583/t-mobile-otkazyivaetsya-ot-pokupki-sprint.html

Комментарии:(3) комментировать

27 октября 2009 - 18:18
WhyAyeMan:
#1

Около месяца назад в телеком-сфере появились первые слухи о том, что американская компания T-Mobile собирается приобрести контрольный пакет акций своего крупного конкурента, компании Sprint.

Читать полностью


27 октября 2009 - 18:18
Гость_Вера_:
#2

Александр, компания T-Mobile немецкая, но работает ее отделеение в США - дочки DT
C уважением ВКШ.
Просьба УБЕДИТЕЛЬНАЯ К АВТОРАМ новостей - активируйте сноску на источник.


28 октября 2009 - 8:11
-Ars-:
#3

Цитата

Например, на днях оператор объявил всем владельцам устройств Blackberry о возможности прямого перехода звонков из сотовой сети в сеть WiF

Интересно, это что-то типа того, что в свое время предоставляла BT? Только они в итоге от этой услуги отказались, шибко глючная :) Хотя, кто их точно знает?


31 октября 2009 - 17:54
Гость_anonimous_:
#4

Blackberry предоставляется AT&Y/t-mobile/sprint в США "бесплатно" ($300 и 200 repaid через месяц использования)при условии годичного unlim (Internet+локальные (USA) звонки) тарифа.Для пользователя все равно - Wifi или UMTS при доступе используется.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться