vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«ТК-Урал» упрощает оплату услуг связи для своих абонентов

Дата публикации: 08.10.2009
Количество просмотров: 3319
Екатеринбург, 08 октября 2009 года. Екатеринбургский оператор «Телефонная компания – Урал» («ТК-Урал»), входящая в Группу компаний «Синтерра-Урал», объявляет о введении новой услуги для своих абонентов – физических лиц, разработанной совместно с ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк» (ОАО «Банк «Екатеринбург»).

Заботясь об удобстве своих абонентов, «ТК-Урал» предлагает новую возможность оплаты услуг связи. Теперь клиенты компании могут осуществлять платежи в адрес «ТК-Урал» со своих банковских счетов в ОАО «Банк «Екатеринбург». На основании разового заявления клиента банк будет ежемесячно переводить оператору необходимую сумму за услуги телефонной связи. Контролировать платежи клиент сможет по ежемесячным квитанциям «ТК-Урал», либо по выписке банка по своему счету.

Новая инициатива телекоммуникационного оператора и банка упрощает планирование расходов и экономит время абонентов «ТК-Урал»: для совершения платежа нет необходимости ждать квитанцию и ежемесячно лично оплачивать услуги в отделениях банка.

«Новая услуга удобна тем, что при отсутствии к моменту списания данного платежа денежных средств на счете клиента, банк осуществляет ежемесячный платеж за счет своих средств, в рамках установленного по карточному счету данного физического лица лимита «овердрафт», – отметил Игорь Васильев, помощник президента ОАО «Банк «Екатеринбург».

«Максимальное удобство и комфорт клиентов – приоритет для нашей компании, – говорит Кирилл Кулешов, директор по продажам «ТК-Урал». – В дальнейшем мы планируем не останавливаться на достигнутом, разрабатывать новые интересные предложения и удобные сервисы, которые способны удовлетворить потребности всех категорий потребителей телекоммуникационных услуг».

На сегодняшний день прием платежей от абонентов ЗАО «Телефонная компания - Урал» осуществляется через Единый расчетный центр (ЕРЦ), Почту России, Сбербанк России, через терминалы Мобильных Городских систем (МГП) и терминалы системы Telepay. Для оперативной оплаты через терминалы абоненту достаточно знать только номер своего лицевого счета и сумму платежа.

Для того чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо обратиться в головной или дополнительные офисы ОАО «Банк «Екатеринбург» или позвонить в Центр информационного сопровождения клиентов банка по телефону (343) 377-66-55.

Дополнительная информация для СМИ:
Дарья Плаксина - руководитель службы рекламы и PR "Синтерра-Урал"
Тел: (351) 247-07-00, доб. 221
E-mail: Darya.Plaksina@synterra-ural.ru
____________________________________

ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк» был основан в 1994 году по инициативе Администрации г. Екатеринбурга и 25 ноября получил лицензию ЦБ РФ № 3161. В 2009 году Екатеринбургскому муниципальному банку исполняется 15 лет.

На протяжении 15 лет ОАО «Банк «Екатеринбург» принимает активное участие в решениях социально важных программ для города, максимально полно обеспечивая потребности своих клиентов, предоставляя универсальный набора услуг по международным стандартам в городе Екатеринбурге.

Клиентами Екатеринбургского муниципального банка являются в основном предприятия городской инфраструктуры – бюджетные организации и муниципальные предприятия, предприятия жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса города, крупнейшие транспортные предприятия города, заказчики и застройщики метрополитена, предприятия дорожного хозяйства и благоустройства города, муниципальные учреждения образования, здравоохранения, культуры и т.д. и население города Екатеринбурга.

Дополнительная информация: www.emb.ru

«Телефонная компания Урал» основана в 1996 году и является оператором связи, предоставляющим широкий спектр телекоммуникационных услуг в Екатеринбурге.

В работе компании выделены следующие направления деятельности: услуги телефонной связи, услуги телематических служб (организация доступа к сети Интернет) и передача данных; проект «Интернет в каждый дом» по созданию и развитию сетей в городе Екатеринбурге; системная интеграция (проектирование, установка и обслуживание корпоративных и локальных вычислительных сетей); поставка телекоммуникационного оборудования, необходимого для строительства и эксплуатации сетей связи.

Клиентами «ТК-Урал» являются физические лица, государственные и коммерческие организации.

Дополнительная информация: www.tkural.ru

«Синтерра-Урал» – оператор услуг фиксированной связи, занимающий лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Урала. Компания предоставляет услуги связи с апреля 2001 года. Входит в Группу компаний «Синтерра».

«Синтерра-Урал» имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории Уральского Федерального Округа и Пермского края.

Компания присутствует во всех экономически развитых регионах Урала: Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Кургане, Тюмени, Сургуте, Перми.

Клиентами «Синтерра-Урал» являются федеральные сетевые компании розничной торговли и структуры, имеющие филиальные сети с обширной географией, предприятия малого и среднего бизнеса, заинтересованные в комплексном решении телекоммуникационных задач, а также крупные предприятия и банки, потребляющие большие объемы сетевых ресурсов и предъявляющие высокие требования надежности, технологиям и уровню обслуживания.

Собственная инфраструктура компании позволяет оказывать комплексные телекоммуникационные услуги и реализовывать уникальные решения по организации распределенных сетей передачи данных и голоса любой степени сложности, географического охвата и защищенности.
Дополнительная информация: www.synterra-ural.ru

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «ПетерСтар», «Синтерра-Урал», «Синтерра-Юг», «Глобал-Телепорт», «Телепорт СПб» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. «Синтерра» входит в Группу «ПромСвязьКапитал». По итогам конкурса «Лучший поставщик 2008 года» компании присуждено звание «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд».

Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ.

Инфраструктура Группы компаний «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ: самая протяженная в России цифровая наземная магистральная междугородная сеть охватывает более 70 регионов страны и имеет общую протяженность более 75,5 тыс. километров, а в 13 регионах введены в эксплуатацию более 40 узлов доступа магистральных линии спутниковой связи. На ее базе функционируют сети IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

Компании группы оказывают услуги связи более чем в 30 000 населенных пунктов, при этом техническая возможность оказания услуг связи присутствует во всех населённых пунктах РФ (в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах с использованием технологии VSAT).

Общая численность сотрудников группы компаний – около 2300 человек. Офисы группы находятся в Москве, С.-Петербурге, Калининграде, Мурманске, Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске, Выборге, Архангельске, Северодвинске, Ярославле, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Волгодонске, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Сургуте, Кургане, Самаре, Казани, Воронеже, Томске, Новосибирске и Саратове.

Дополнительная информация www.synterra.ru
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16504/-tk-ural-uproschaet-oplatu-uslug-svyazi-dlya-svoih-abonentov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться