vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

BT Global Services признано лучшим из мировых лидеров

Дата публикации: 08.10.2009
Количество просмотров: 3455


Согласно независимому отчету аналитического агентства Ovum, подразделение BT Global Services признано лучшим из мировых лидеров - поставщиков телекоммуникационных услуг

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о том, что согласно «Отчету по оценке стратегии предприятий» (Enterprise Strategy Scorecard Report), опубликованном ведущим аналитическим агентством Ovum, подразделение ВТ Global Services признано «лучшим из мировых лидеров» рынка телекоммуникационных услуг. Компания заняла первое место в категории «Взаимодействие с пользователем», а также в категориях «Рыночное влияние» и «Финансовые достижения» и «Стратегическое развитие». В целом, компания BT показала лучшие результаты во всех категориях.

В отчете Ovum оценка стратегий каждого ведущего игрока мирового рынка телекоммуникационных услуг производилась по четырем бизнес-категориям: рыночное влияние, взаимодействие с пользователем, финансовые достижения и стратегическое развитие. По результатам отчета эксперты Ovum назвали BT Global Services ведущим участником рынка, идущим впереди американских и европейских конкурентов. В частности, Ovum подчеркивает, что ВТ главенствует на рынке в сфере инноваций и клиентского обслуживания, которое компания предоставляет транснациональным компаниям и правительственным организациям по всему миру.

«BT Global Services заключает глобальные контракты с компаниями, имеющими штаб-квартиры по всему миру, и их число постоянно растет. Клиенты, включая транснациональные компании, оценили поддержку, предоставленную им BT Global Services, в очень позитивном ключе, - комментирует Дэвид Молони, старший аналитик Ovum. – ВТ признает необходимость стратегического делового подхода к предоставлению сетевых услуг; важность оценки того, что создает сервис-ориентированную инфраструктуру; а также значимость понимания, как предоставлять наилучший уровень обслуживания. В компании есть команда, занимающаяся глобальными клиентами, и программы предоставления профессиональных услуг, действующие во всей организации; постоянно происходит внедрение инноваций во всей сети, включая виртуальные центры данных и управляемые услуги видеоконференций».

Отчет аналитического агентства Ovum представляет всесторонний обзор деятельности поставщиков услуг, в рамках которого оценивалась успешность функционирования каждого из них в течение последних двенадцати месяцев, а также, насколько компании будут успешны в следующем году (на основании серии опросов). Ответы были получены из отчетов и баз данных Ovum, либо из дополнительных оценок стратегических планов со стороны аналитиков и клиентов компании.

Отчет включает результаты и выводы, содержащиеся в исследовательских отчетах, обзорах и соглашениях с клиентами за последний год; фиксирует свидетельства и показатели рыночного влияния, а также результаты пользовательской оценки, финансовой деятельности и развития.

«Я очень горжусь нашей командой, которая стала лидером отрасли и получила международное признание, эффективностью нашего клиентского обслуживания и уникальностью наших профессиональных услуг, - говорит Ханиф Лалани, генеральный директор BT Global Services. - Это заслуженное признание для нас, однако, несмотря на высокие результаты, мы никогда не стоим на месте, а постоянно работаем над повышением уровня удовлетворенности клиентов и уровня предоставляемых услуг. Мы регулярно оптимизируем и упрощаем процессы в интересах наших клиентов».

Полный отчет и оценочный лист можно получить в Ovum у Грэхема Вейнтона (Graham Waington) (Graham.Waington@Ovum.com).


Об агентстве Ovum

Ovum - это консультант в сфере информационно-коммуникационных технологий, входящий в группу Datamonitor Group, который уже в течение 25 лет предоставляет предприятиям и их поставщикам консультации в области коммерческого значения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Агентство объединяет уникальное наследие Butler Group, Datamonitor Technology и Ovum. Сегодня в агентстве работает более чем 350 бизнес-аналитиков и более чем 150 аналитиков.

Исследовательская команда Ovum помогает клиентам превратить исследования в источник достоверной информации, гарантируя то, что в ходе исследований ежегодно будут проведены 400000 интервью с людьми, принимающими решения в области бизнеса и технологий. Исследовательские методы Ovum проверяются отдельно и независимо, чтобы обеспечить точность и непредвзятость данных в отчете.

Для получения более детальной информации посетите веб-сайт: http://about.ovum.com


О BT

BT — один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных решений и услуг, действующий более чем в 170 странах мира. Основные направления деятельности BT — предоставление сетевых ИТ-услуг по всему миру, предоставление услуг и построение решений в сфере региональных, национальных и международных телекоммуникаций для служебного и частного использования, а также предоставление услуг широкополосного доступа и Интернет-сервисов. BT так же предлагает решения для конвергентных фиксированных и мобильных услуг и сервисов. BT включает 4 основных подразделения: BT Global Services, Openreach, BT Retail and BT Wholesale.

В конце финансового года, 31 марта 2009, доход BT Group PLC составил 21,390 млн. фунтов, а прибыль до вычета налогов — 2,506 млн. фунтов стерлингов.

British Telecommunications PLC (BT) — это 100-процентное дочернее предприятие BT Group, охватывающее весь бизнес и активы BT Group. Акции ВТ Group PLC размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16502/bt-global-services-priznano-luchshim-iz-mirovyih-liderov-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться