vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Самара предоставил доступ в Интернет абонентам железнодорожных АТС в Кинеле и Пензе 2

Дата публикации: 01.10.2009
Количество просмотров: 3088
Компания ТТК-Самара предоставила услугу доступа в сеть Интернет с пропускной способностью до 8 Мбит/сек по технологии ADSL* абонентам Куйбышевской железной дороги в гг. Кинеле и Пензе. Услуга доступна как юридическим, так и физическим лицам.

По словам коммерческого директора ТТК-Самара Евгения Глазкова «к внедрению данной услуги на АТС Куйбышевской железной дороги мы приступили в начале 2009 года: в первом квартале проект стартовал в Самаре, во втором квартале услуга стала доступна абонентам Ульяновска. Теперь, благодаря запуску проекта в Кинеле и Пензе, еще порядка 3000 абонентов железнодорожных АТС получат возможность пользоваться Интернетом без ограничений и задержек».

Чтобы стать клиентом ТТК-Самара, владельцам «железнодорожных» телефонов в Кинеле необходимо обратиться в абонентский отдел компании (по телефону, лично или через веб-сайт), абонентам в г. Пенза – в Пензенский офис компании.

*Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия) позволяет использовать обычную телефонную линию одновременно для голосовой связи и скоростного доступа в Интернет. Телефонный и ADSL-канал не влияют друг на друга.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16461/ttk-samara-predostavil-dostup-v-internet-abonentam-jeleznodorojnyih-ats-v-kinele-i-penze.html

Комментарии:(2) комментировать

7 октября 2009 - 20:39
ahey:
#1

7 октября 2009 - 20:39
Гость_Алексей_:
#2

желаю подключить в кинеле


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться