vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Еще один способ сказать «спасибо»

Дата публикации: 25.09.2009
Количество просмотров: 2785
ООО «Новомосковский хлор», компания одна из первых доверившая организацию корпоративной связи только пришедшему в город оператору, Энфорте. «В октябре будет год, как мы сотрудничаем с этим крупным игроком рынка химической промышленности не только нашего региона, но и всей России, - рассказывает директор Новомосковского отделения Тульского филиала Наталья Жданова. – Мы рады, что между нами установились прочные партнерские и дружеские отношения».
 
Какова же история этих взаимоотношений? «Знакомство с Энфортой началось с визита представителя компании к нам в офис, – рассказывает Денис Владимирович Басов, директор по финансам и экономике ООО «Новомосковский хлор». – Перед оператором был поставлен комплекс задач от обеспечения доступа в Интернет до организации VPN соединения между удаленными структурными подразделениями нашего предприятия. Энфорта успешно справилась. Качество предоставляемых услуг оправдало наши ожидания».
 
Не так давно компания подключилась к услуге «Энфорт@Телефония» и сейчас тестирует качество голосовой связи.
 
«Мы решили поблагодарить ООО «Новомосковский хлор» за долгосрочное сотрудничество и вручили руководству компании Сертификат Почетного Клиента Энфорты, - комментирует Наталья Жданова. – Мы желаем процветания нашим Клиентам. Уверена, услуги, предоставляемые Энфортой, будут этому способствовать».
 
Об ООО «Новомосковский хлор»
 
История хлорного производства в Новомосковске берет свое начало в 1936 году, с момента запуска первого цеха - цеха хлорной извести, в то время единственного в стране. ООО «Новомосковский хлор» было образовано в сентябре 2007 года как дочернее предприятие ОАО НАК «Азот». К самостоятельной производственной деятельности приступило с июня 2008 года.
 
Сегодня основными продуктами производства ООО «Новомосковский хлор» являются каустическая сода, жидкий хлор, соляная кислота, гипохлорит натрия, хлористый кальций и противогололедные реагенты на его основе, ряд других сопутствующих продуктов. Освоено производство принципиально нового вида продукции: антигололедного реагента НКММ, используемого для обработки взлетно-посадочных полос гражданских и военных аэродромов. Продукция ООО «Новомосковский хлор», пользуется спросом в регионах Центрального федерального округа, Сибири, Белоруссии.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16438/esche-odin-sposob-skazat-spasibo-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться