vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Genesys представляет следующее поколение платформы GVP 1

Дата публикации: 25.09.2009
Количество просмотров: 4158
Genesys представляет следующее поколение платформы GVP - Genesys Voice Platform 8, программного обеспечения, способного оптимизировать работу с клиентами, интегрируя самообслуживание и обслуживание при помощи оператора

Москва – 8 сентября 2008 года – Genesys Telecommunications Laboratories, Inc., дочернее предприятие Alcatel-Lucent (Euronext Paris and NYSE: ALU) представляет программное обеспечение, которое предоставляет клиентам возможность совмещать самообслуживание и обслуживание при помощи оператора, интегрируя голосовые решения в среде клиентской поддержки через открытые стандарты. Решение Genesys Voice Platform (GVP) 8, представленное на SpeechTEK, являет собой новый уровень программного обеспечения от Genesys для IVR-систем.

GVP 8 – значительная веха для индустрии, поскольку это решение действует как интегрированная платформа, способная положить конец обособленности голосового самообслуживания. GVP 8 тесно связана с технологиями Session Initiation Protocol (SIP) и intelligent Customer Front Door (iCFD), предоставляемыми компанией Genesys и её партнёрами. iCFD - попытка коренным образом изменить ощущения клиента, входящего посредством телефонного звонка в «парадную дверь» компаний, и «выпустить» голосовое самообслуживание из технической изоляции, максимально используя основные приложения и бизнес-правила.

GVP 8 позволяет в полной мере пользоваться голосовыми решениями в центрах обработки вызовов путём тесной интеграции основных технологий, таких как SIP, web-интеграция и обеспечение безопасности телефонной связи, а также предоставляет единую среду для контакт-центров, использующих платформу Genesys Customer Interaction Management (CIM).

«GVP – важный элемент в нашей стратегии, - отмечает Поль Сегрэ (Paul Segre), президент и исполнительный директор компании Genesys, - так как это решение позволяет объединить все технологии, имеющие отношения к обслуживанию клиентов. Вместе с нашей платформой CIM GVP позволил отойти от изолированной природы голосового самообслуживания, обеспечивая более целостный подход к клиентской поддержке».

«В настоящий момент, когда темпы экономического роста заметно снизились, мы не наблюдаем, что компании не уделяют должного внимания обслуживанию клиентов, фокусируясь на сдерживании затрат. Наоборот, мы видим, что компании вкладывают средства в технологии, призванные снизить затраты, но в то же время улучшающие уровень обслуживания клиентов и персонализации запросов – как посредством технологий самообслуживания, так и живого общения, - считает Дрю Краус (Drew Kraus) вице-президент отдела исследований Gartner. – Всё указывает на растущие инвестиции в IVR нового поколения, более тесно интегрирующие персональные данные клиентов в системах CRM и инструменты обработки и маршрутизации звонков в реальном времени».
Несколько ведущих экспертов индустрии отметили роль GVP 8 как флагмана тенденций на рынке контакт-центров:

“Компании Genesys удалось оптимально скомбинировать свои наработки и партнёрские соглашения, чтобы создать платформу GVP 8 и усилить её значение, - утверждает Дэниел Хонг (Daniel Hong), ведущий аналитик агентства Datamonitor. – GVP 8 – полностью интегрированный уровень программного обеспечения, который максимально использует инвестиции и стремления компаний, вложенные в CRM, web-инструменты и бизнес-правила за последние несколько лет. И что наиболее интересно – Genesys с выпуском GVP 8 лидирует благодаря инновационным приложениям и прочным партнёрствам в большей степени, чем обычные вендоры, рекламирующие новые особенности и функции своих решений».

«В наше время предприятиям, ориентированным на оптимальную работу с клиентами, нужны поставщики платформ, которые качественно взаимодействуют с партнёрами и поддерживают быстрое внедрение технологий в мультивендорной среде, - считает Дэн Миллер (Dan Miller), старший аналитик Opus Research. – Genesys успешно связала воедино особенности двух ведущих голосовых платформ, дружественных по отношению к партнерам, и тем самым привлекла самых важных разработчиков приложений и системных интеграторов».

Основные особенности GVP 8 включают в себя следующие:

Встроенная интеграция с intelligent Customer Front Door (iCFD)
iCFD - трансформируемый пакет решений, специально ориентированный на улучшение клиентской поддержки. Используя информацию бэк-офиса, ресурсы call-центра и учитывая предпочтения отдельного клиента, iCFD автоматически перенаправляет звонок таким образом, чтоб клиент получил высший уровень обслуживания – как самообслуживания, так и обслуживания при помощи оператора. Подобная маршрутизация звонков позволяет владельцам бизнеса контролировать качество обслуживания и предлагать улучшенный сервис в соответствии с потребностями клиента.

GVP 8 поддерживает открытые стандарты в платформах голосового самообслуживания
GVP 8 поддерживает практически все открытые стандарты и важнейшие приложения, включая VXML, CCXML, SIP, VoIP, IP PBXs, шлюзы и программные коммутаторы, технологию виртуального удержания звонка virtual hold, видео приложения, безопасность связи и биометрику голоса, а также совместима с практически любым программным или аппаратным обеспечением от сторонних производителей.

GVP 8 имеет встроенную поддержку протокола SIP
GVP 8 использует интегрированные решения Genesys и сервер SIP Server для связи с большим количеством VoIP-сред, чем любая другая платформа, эти среды включают Alcatel-Lucent, Nortel CS2k, Avaya, Cisco CCM, Siemens 8000, Audiocodes, Paraxip, Cisco Gateways, Open IN и др.

«Общее пользование» для крупных предприятий и сервис-провайдеров
Для удобства сервис-провайдеров GVP 8 поддерживает политику «общего пользования», при которой несколько предприятий могут использовать общую платформу и иметь к ней доступ практически везде.

Integrated Development Environment “Composer”
GVP 8 снабжён уникальной консолью усовершенствования приложений. GVP 8 предоставляет единую среду для усовершенствования систем взаимодействия с клиентами. Пользователь может легко и быстро создавать стратегии маршрутизации и использовать бизнес-правила, которые объединяют нужную информацию, такую как данные бэк-офиса или поток операций, дабы контролировать процесс обработки звонка и понимать контекст запроса.

Общая платформа для клиентов GVP и Voice Genie
Genesys предоставляет объединённую платформу следующего поколения, где две основных платформы, Voice Genesys и GVP, составляют единую систему.


О компании Genesys Telecommunications Laboratories, Inc.
Genesys, дочерняя компания Alcatel-Lucent, является единственной компанией, которая полностью сфокусирована на программных решениях, обеспечивающих взаимодействия с клиентами по телефону, электронной почте и web-сети. Программные решения Genesys обеспечивают динамическое взаимодействие между клиентами и необходимыми ресурсами компаний, что позволяет организациям оперативно реагировать на запросы клиентов, оптимизировать работу с клиентами и эффективно использовать свои бизнес-ресурсы. Контакт-центры Genesys каждый день обрабатывают более 100 млн вызовов для более чем 4 000 компаний-клиентов в 80 странах мира. Решения Genesys позволяют повысить эффективность работы компаний от контакт-центра до бэк-офиса, они улучшают впечатления клиентов от обслуживания. Решения Genesys помогают компаниям исключить разочарованность клиентов, увеличивают производительность труда и ускоряют внедрение бизнес-инноваций. Более подробную информацию можно получить на сайте Genesys www.genesyslab.ru или в блоге www.betterinteractions.com.
О компании Alcatel-Lucent
Компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) поставляет решения, позволяющие операторам связи, предприятиям и органам власти во всем мире предоставлять конечным пользователям услуги по передаче голоса, данных и видео. Используя свое лидерство в области фиксированной, мобильной и конвергентной широкополосной связи, IP-технологий, приложений и услуг, компания Alcatel-Lucent предлагает комплексные решения, в которых реализованы услуги связи для жилого сектора, бизнес-сектора и мобильных пользователей. Компания Alcatel-Lucent представлена в более чем 130 странах, поэтому она является местным партнером с глобальным охватом. В Alcatel-Lucent работают наиболее опытные группы специалистов по услугам в отрасли связи. Компания является одной из крупнейших организаций по проведению исследований, разработке технологий и внедрению инноваций в отрасли связи. Ориентировочный достигнутый объединенный доход Alcatel-Lucent в 2006 году составил 18,3 млрд евро. Компания зарегистрирована во Франции, ее штаб-квартира находится в Париже. [Без учёта результатов деятельности, переданной компании Thales]. Более подробную информацию вы найдете на сайте Alcatel-Lucent в Интернет: http://www.alcatel-lucent.com.

# # #

Дополнительная информация:

Валерия Репко
EAST SIDE Consulting
Tel./fax: +7 495 980 2367 / 68
Mobile: +7 962 996 9573
Repko@east-side-consulting.com
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16435/genesys-predstavlyaet-sleduyuschee-pokolenie-platformyi-gvp-.html

Комментарии:(1) комментировать

2 августа 2010 - 16:33
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Genesys представляет следующее поколение платформы GVP - Genesys Voice Platform 8, программного обеспечения, способного оптимизировать работу с клиентами, интегрируя самообслуживание и обслуживание при помощи оператора

Полный текст


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться