vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«АГАТ-РТ» и «Зебра Телеком» представляют совместный проект

Дата публикации: 21.09.2009
Количество просмотров: 3073
Группа компаний «АГАТ - Российские Технологии» – один из ведущих российских производителей телекоммуникационного оборудования, и ЗАО «Зебра Телеком» универсальный оператор связи, входящий в группу «Ростелеком», объявляют о начале совместного проекта по продвижению IP-АТС серии «АГАТ UX» и услуг дальней связи «Зебра Телеком».

Презентация проекта, состоялась 9 сентября 2009 года в деловом центре «Ока» в Нижнем Новгороде. На конференции, в которой приняли участие представители IT, телекоммуникационных и других заинтересованных компаний Нижнего Новгорода. С докладом по проекту выступили коммерческий директор ЗАО «Зебра Телеком» Денис Петухов и заместитель коммерческого директора группы компаний «АГАТ-РТ» Анна Власова.

Технологически проект осуществляется на основе SIP протокола. В результате пользователь получает готовое решение - гибридную, многофункциональную УАТС «АГАТ UX» и доступ по протоколу SIP к качественной и недорогой международной и междугородней связи.

При этом неважно, какую городскую связь использует клиент, какую технологию и оператора. Достаточно подключить IP АТС «АГАТ UX» к сети Интернет и настроить выход на узел связи «Зебра Телеком», чтобы сократить расходы на МГ/МН связь.

Тестовые испытания, выполненные в «АГАТ-РТ» и «Зебра Телеком», показали, что IP-АТС серии «АГАТ UX» и сеть «Зебра Телеком» - «Ростелеком» обеспечивают связь самого высокого качества и дозвон в любую точку страны и мира.

Коммерческий директор группы компаний «АГАТ-РТ» Елиава Роман отмечает: «Что осуществление проекта стало возможно благодаря тому, что АТС «АГАТ UX» поддерживают все распространенные на сегодня типы сетей: аналоговые, цифровые и IP. Причем одновременно АТС может работать и на разных типах сетей и с разными операторами. Например, очень популярно решение, когда компании используют для выхода в город аналоговые линии, а выход на МГ/МН осуществляется через альтернативного оператора по технологии VoIP. Имея такое решение, как «АГАТ UX» не нужно городить «зоопарк» из различного оборудования и отказывать себе ради экономии в качестве связи и удобстве. Приобретая решение подобного рода, потребитель получает решение «в одной коробке» и развязывает себе руки, получает возможность управлять своими расходами на связь».

Денис Петухов коммерческий директор ЗАО «Зебра Телеком» поддерживает: «Долгое время операторы и производители оборудования не могли прийти к «единому знаменателю», и пользователю приходилось тратить свое время и деньги на стыковку оборудования и оператора. В настоящий момент рынок диктует новые условия, предъявляя более жесткие требования к производителям телеком оборудования. Пользователи нуждаются в готовых решениях «под ключ». Именно это мы и предлагаем. Абонент, приобретая IP АТС с интегрированной в нее настройкой «Зебра Телеком» может сразу же начать пользоваться услугами междугородней и международной связи. Все просто и понятно, клиент получает готовое решение».

Для удобства пользователей, в комплект поставки каждой IP-АТС серии «АГАТ UX» включается тестовый доступ к услугам «Зебра Телеком» и инструкция по настойке. В комплект поставки также включается бланк договора и тарифы.

О компании «АГАТ-РТ»

Компания «АГАТ-РТ» - это одна из ведущих российских компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Основное направление деятельности: разработка и производство современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и программно-аппаратных комплексов. Ассортимент продукции компании включает в себя конвергентные многофункциональные IP-АТС, платы компьютерной телефонии (CTI-платы), комплексы записи и перехвата различной информации, системы автоматического оповещения, Call-центры.

Подробную информацию о деятельности компании можно посмотреть на сайтах www.agatrt.ru. www.agatux.ru

О компании «Зебра Телеком»

ЗАО «Зебра Телеком» - федеральный оператор связи, работающий на телекоммуникационном рынке России с 2001 года.
Компания активно развивается и постоянно совершенствует свои сервисы, благодаря инновационному и нестандартному подходу к разработке и внедрению новых продуктов. «Зебра Телеком» строит свой бизнес на розничном, корпоративном и межоператорском рынках.
Компания «Зебра Телеком» оказывает услуги местной, внутризоновой телефонной связи, доступ в сеть Интернет, построение виртуальных корпоративных сетей, аренда выделенных каналов связи, Интеллектуальных сетей связи, а также услуги международной и междугородней связи, в том числе с помощью универсальных карт.
С 2006 года «Зебра Телеком» входит в группу компаний «Ростелеком».

Подробную информацию о деятельности компании можно посмотреть на сайте www.zebra.ru
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16418/-agat-rt-i-zebra-telekom-predstavlyayut-sovmestnyiy-proekt.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться