vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «Компания Транстелеком» создало корпоративную сеть связи для ООО «Орифлейм косметикс»

Дата публикации: 25.11.2004
Количество просмотров: 827

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) завершает строительство корпоративной сети связи для косметической компании «Орифлэйм». Проект начался весной этого года. На настоящий момент организовано соединение головного предприятия «Орифлэйм» в Москве с одиннадцатью филиалами в следующих городах: Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Хабаровск, Самара, Ярославль и Краснодар. Подключение филиала в Иркутске, которое состоится в самое ближайшее время, завершит строительство корпоративной сети в России. Следующий этап сотрудничества ТТК и «Орифлэйм Косметикс» предусматривает подключение к корпоративной сети связи представительств «Орифлэйм» в СНГ.

Корпоративная сеть «Орифлэйм» организована на основе технологии «виртуальной частной сети» (VPN). Это позволило объединить региональные представительства компании «Орифлэйм» в единую защищенную корпоративную сеть, и создать гибкую и эффективную систему управления предприятием. Главным критерием выбора «Орифлэйм» была надежность телекоммуникационного решения, предложенного ТТК.

Подключение к «виртуальной частной сети» может производиться в широком диапазоне скоростей, что позволяет не только без искажений передавать различные данные даже в «часы пик», но платить за услуги исключительно по факту, то есть по объему переданной информации. Услуга VPN, предлагаемая Компанией ТрансТелеКом, имеет еще одно важное маркетинговое преимущество – высокую степень защищенности. ТТК первым среди российских магистральных операторов связи получило сертификат Государственной технической комиссии при Президенте РФ, который удостоверяет, что IP MPLS сеть компании, на основе которой базируется VPN, полностью соответствует требованиям защиты от несанкционированного доступа к информации. Все это дает возможность компании «Орифлэйм» создать надежную и эффективную систему онлайновых продаж косметической продукции по всей стране.

ТТК традиционно придерживается комплексного подхода в оказании инфокоммуникационных услуг: помимо организации интегральной сети связи, специалисты компании обеспечивают ее эксплуатацию и управление. Тем самым компания «Орифлэйм» сможет сосредоточиться на своем основном профильном бизнесе, поручая ТТК, как профессиональному оператору, решение технологических проблем, связанных с поддержанием оперативной и надежной связи между головным офисом и региональными подразделениями компании.

«Бизнес компании «Орифлэйм Косметикс» в России активно развивается. Внедрение передовых инфокоммуникационных технологий позволит нам существенно повысить эффективность управления продажами при одновременном снижении накладных расходов», - отмечает Йохан Розенберг, Генеральный Директор Орифлэйм-Россия.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1639/zao-kompaniya-transtelekom-sozdalo-korporativnuyu-set-svyazi-dlya-ooo-orifleym-kosmetiks-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться