vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«КОМСТАР-ОТС» выходит на рынок сибирского города-миллионника ОМСКА 3

Дата публикации: 09.09.2009
Количество просмотров: 4334
9 сентября 2009 года, Москва, Тюмень, Омск. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Сибирский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС») организовал доступ к услугам междугородной и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для жителей и бизнес-структур сибирского города-миллионника Омска.
С 1 сентября 2009 года для всех абонентов фиксированной и мобильной связи Омска и Омской области открыт доступ к услугам междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС». При заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select) предоставляются индивидуальные тарифные предложения. Физические лица также могут воспользоваться технологией hot-choice – «выбор при каждом вызове», – используя коды доступа оператора (23 – для междугородной и 28 – для международной связи).
Для обслуживания клиентов в Сибирском филиале ЗАО «КОМСТАР-Регионы» организован Омский Центр услуг связи.
Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», сказал: «Выход на рынки городов-миллионников – это одна из основных целей Группы компаний на региональном телекоммуникационном рынке России. Ведь именно здесь все более востребованным становится весь спектр телекоммуникационных услуг, именно в мегаполисах с миллионным населением наблюдается наиболее быстрый рост проникновения услуг широкополосного доступа, платного телевидения, и очень востребованы услуги МГ/МН связи. Сегодня мы уже присутствуем на рынках Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Саратова, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга».
Владимир Алаев, генеральный директор ОАО «РТЦ», директор Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», добавил: «Мы продолжаем реализацию нашей стратегии активного проникновения в Сибирский регион. В мае мы вышли на рынок Тобольска, сегодня перед нами стоит задача обеспечить связью «КОМСТАР» один из крупнейших городов Сибирского региона. Омск – город с емким рынком сбыта для услуг «КОМСТАР-ОТС», он обладает крупным потенциалом для динамичного развития в долгосрочной перспективе. Здесь возможно с большим успехом реализовать наши возможности в предложении высокотехнологичных и качественных услуг связи для предприятий и населения. Мы намерены укрепить лидерские позиции «КОМСТАР-ОТС», заняв достойное место на телекоммуникационном рынке города-милионника Омска и в перспективе оказывать полный комплекс услуг связи: местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, создания виртуальных корпоративных сетей (VPN), аренды каналов связи, проектирования и строительства инженерных сетей и коммуникаций, а также кабельного телевидения».
Омск – город-миллионник – является крупным промышленным, культурным и научно-образовательным центром Сибири. Экономика города динамична, о чем свидетельствует активное строительство жилищного фонда и коммерческой недвижимости. Кроме того, в Омске находится крупнейший в России (и третий в Европе) нефтеперерабатывающий комбинат (ныне принадлежит OAO « HYPERLINK "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C" \o "Газпром нефть" Газпромнефть»). Омск – центр машиностроения, радиоэлектроники, химической и нефтехимической промышленности в Сибирском регионе. На территории города находится большое количество высших учебных заведений.
Подробнее о деятельности «КОМСТАР-ОТС» в Сибирском регионе можно узнать на сайте: HYPERLINK "http://www.tngs.ru/" http://www.tngs.ru/
О сети МГ/МН связи «КОМСТАР-ОТС» можно прочитать HYPERLINK "http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?id4=926" здесь.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу HYPERLINK "http://www.comstar.ru" www.comstar.ru.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16342/-komstar-ots-vyihodit-na-ryinok-sibirskogo-goroda-millionnika-omska.html

Комментарии:(3) комментировать

8 апреля 2010 - 1:21
Robot_NagNews:
#1

8 апреля 2010 - 1:21
Гость_Серёга_:
#2

Когда comstar развернётся в Тобольске? Не везде подключают.


31 декабря 2010 - 11:29
Гость_tyrin-92@mail.ru _:
#3

Когда comstar вернёт «НТВ» (Мск.)???


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться