vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Коллектив ТТК-Кавказ помог малышу из Дагестана 2

Дата публикации: 03.09.2009
Количество просмотров: 1664
Коллектив ТТК-Кавказ направил средства, заработанные в День защиты детей, 1 июня, и перечисленные в адрес благотворительной программы «Детские сердца ТТК», на приобретение электрокардиостимулятора для трехмесячного Хаджимурада Магомедалиева из Дагестана.
Хаджимураду Магомедалиеву из г. Каспийска через неделю после появления на свет потребовалось провести несколько сложных операций в московском Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Существенного улучшения состояния мальчика не удалось добиться, и кардиологи приняли решение об экстренной имплантации кардиостимулятора. Для родителей Хаджимурада (мать мальчика не работает, зарплата отца – около 7 тыс. рублей) приобретение кардиостимулятора стоимостью более 100 тыс. рублей стало практически невозможным. Проблему удалось решить с помощью программы «Детские сердца ТТК». Операция по имплантации кардиостимулятора прошла успешно, сейчас мальчик чувствует себя хорошо.
В феврале этого года компания ТТК-Кавказ оказала финансовую помощь в приобретении импортного электрокардиостимулятора для двухлетней Даяны Гогуноковой из Нальчика. Ранее за счет личных пожертвований коллектива компании были проведены операции на сердце трехлетним Андрюше Клыкову из ст. Платнировская Краснодарского края и Вике Размовенко из г. Зерноград Ростовской обл. (подробная информация на сайте blagotvorite.ru)


Компания ТТК-Кавказ

ЗАО «Кавказ-ТрансТелеКом» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».
Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном федеральном округе. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - ТрансТелеКом» составляет более трех тысяч километров.
Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.
TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.
На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16294/kollektiv-ttk-kavkaz-pomog-malyishu-iz-dagestana.html

Комментарии:(2) комментировать

4 сентября 2009 - 12:17
ahey:
#1

4 сентября 2009 - 12:17
Гость_Владимир_:
#2

Коллективу ТТК-Кавказ - ведь есть на земле еще хорошие люди. Дай Вам БОГ здоровья и всего хорошего.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться