vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Николай Свищёв назначен коммерческим директором Саратовского филиала ОАО «Комстар-ОТС»

Дата публикации: 03.09.2009
Количество просмотров: 2236
1 сентября 2009 года, Саратов. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Николай Свищёв назначен коммерческим директором Саратовского филиала ОАО «Комстар-ОТС», а также по совместительству коммерческим директором Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»). Он приступил к исполнению своих обязанностей с 10 августа 2009 года.
В подчинении коммерческого директора находится коммерческий блок, включающий отделы: маркетинга, продаж массовых услуг, по работе с корпоративными клиентами, обработки вызовов, абонентского обслуживания.
Директор Саратовского филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС», директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Иван Гаврилецкий так прокомментировал новое назначение: «Перед коммерческим блоком, который возглавил Николай Свищёв, стоит ряд серьезных задач: организация работы по расширению каналов продаж; обеспечение и контроль выполнения плана продаж; анализ конкурентной среды, состояния и перспектив развития рынка в Приволжье; разработка и построение эффективных бизнес-процессов обслуживания клиентов и продаж услуг в соответствии с нормативами, принятыми в Группе «КОМСТАР-ОТС».
Николай Свищёв родился 18 августа 1975 г. в рабочем поселке Новые Бурасы Саратовской области. Окончил Саратовский экономический институт по специальности экономист-мененджер промышленного предприятия. Трудовую деятельность начал в 1997 г. Работал в инвестиционной компании «Доходный Дом» и ЗАО «Саратовский инвестиционный банк развития». В 2000г. по приглашению руководства ОАО «Саратовэлектросвязь» (с 2002 г. – Саратовский филиал ОАО «ВолгаТелеком») возглавил только что созданный в компании отдел маркетинга. В 2005г. работал в ООО «Тролза-Маркет». В 2008г. был востребован из кадрового резерва ОАО «ВолгаТелеком» на позицию коммерческого директора филиала в Республике Марий Эл.
В 2009г. Николай Свищев вернулся в Саратов и возглавил коммерческую службу «КОМСТАР» в Приволжском округе.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу HYPERLINK "http://www.comstar.ru" www.comstar.ru.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16292/nikolay-svisch-v-naznachen-kommercheskim-direktorom-saratovskogo-filiala-oao-komstar-ots-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться