vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Большое дело без больших трудностей

Дата публикации: 01.09.2009
Количество просмотров: 1674
Крупное государственное учреждение стало Клиентом Энфорты во Владивостоке. К сети Интернет подключен Городской центр занятости населения.

Масштабы работы этой организации представить несложно. Достаточно лишь сказать, что за год сюда обращаются более 50 тысяч граждан, и 25 тысяч работодателей являются клиентами Центра. Структура учреждения состоит из 11 отделов, в которых работают более 70 квалифицированных специалистов.

«Предложение Энфорты отлично подходит для работы с большими объемами информации», - говорит коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. – Скорость передачи до 2 м/бит в сек данных позволяет легко обрабатывать большие и «тяжелые» файлы, быстро работать с электронной почтой, пользоваться ресурсами мировой сети, не отвлекаясь от важных дел. Для центра занятости населения, где ведется постоянный учет документации и обмен информацией между подразделениями, доступ к Сети необходим как воздух. И это не преувеличение».

«Опыт работы с государственными учреждениями позволил нам выработать особый подход к этим Клиентам», - отмечет коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин. – Сегодня мы точно знаем, что интересует эти организации - качество, цена, скорость предоставления услуги. Высокий уровень Энфорты позволяет предложить все три составляющие. Именно это понимание потребностей Клиента помогает нам выигрывать тендеры на предоставление услуг государственным учреждениям, чья доля в абонентской базе наших филиалов стабильно растет. Говорят, не бывает больших дел без больших трудностей. Не соглашусь. Обеспечение наших Клиентов надежной, качественной, стабильной связью для нас – большое дело. Но мы имеем необходимый ресурс для того, чтобы выполнять эту работы точно, быстро и в срок. И нет никаких трудностей».

Дальневосточный региональный центр Энфорты насчитывает сегодня 8 городов. Открытие филиалов в Хабаровске и Владивостоке состоялось в 2006 году. В течение 2008 года были открыты новые города: Комсомольск-на-Амуре, Находка, Уссурийск, Южно-Сахалинск, Биробиджан, Ванино.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16274/bolshoe-delo-bez-bolshih-trudnostey.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться