vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Приморский производитель выбирает безлимит

Дата публикации: 01.09.2009
Количество просмотров: 1386
17 августа 2009 года, Уссурийск

Продолжается сотрудничество Энфорты с Уссурийским картонным комбинатом.

Уссурийский картонный комбинат - единственное предприятие в Приморье, выпускающее упаковочную картонную тару для нужд организаций. Здесь производят гофрокартон различной плотности, бугорчатые прокладки для яиц, изготавливают ящики с нанесением цветной печати.

Первый договор на предоставление услуг связи комбинату был подписан в октябре 2008 года. Тогда Клиент получил доступ к сети Интернет, выбрав оптимальный для него тариф с фиксированным объемом входящего трафика. Однако телекоммуникационные потребности предприятия росли вместе с самим комбинатом, и очень скоро оказалось, что заявленного объема трафика недостаточно.

«Благодаря появлению безлимитов серии «Бизнес» в линейке тарифов Энфорты, мы можем сделать новое предложение растущему бизнесу», - говорит директор уссурийского отделения Михаил Шевцов. – Теперь Клиенту можно не беспокоиться об объемах потребляемого трафика, и при этом, не испытывать неудобства в связи с замедлением работы связи. Все наши безлимиты гарантируют скорость до 2 м/бит в сек».

«Мы постоянно работаем не только над улучшением качества обслуживания Клиентов, но и совершенствуем наши предложения для бизнеса», - отмечает коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин. – Бизнес растет и изменяется, и Энфорта изменяется вместе с ним. Сегодня мы предлагаем более 20 различных тарифов для компаний, организаций, учреждений любой формы собственности. Каждый руководитель может выбрать именно то, что нужно его делу. Вне зависимости от размеров бизнеса Клиента, мы гарантируем внимательное, отзывчивое и заботливое отношение».

Забота о Клиенте – одна из отличительных черт Энфорты. В Волгограде и Ванино, в Магнитогорске и Иркутске, в Биробиджане и Ульяновске действуют единые стандарты обслуживания, где в центре любых интересов - Клиент. Всего же география сети Энфорты насчитывает 68 российских городов.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16272/primorskiy-proizvoditel-vyibiraet-bezlimit.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться