vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Mobile тестирует LTE в реальных условиях

Дата публикации: 27.08.2009
Количество просмотров: 1572
150 Mb/s
скорость передачи данных в экспериментальных сетях T-Mobile

Компания T-Mobile утверждает, что провела первые в мире испытания мультипользовательского мобильного широкополосного сервиса на основе Мобильной сети следующего поколения (Next Generation Mobile Network , NGMN) с использованием технологии LTE в Инсбруке (Западная Австрия). В основе инфраструктуры лежит обычная 3G-сеть, пишет Telecompaper.

Тестовая сеть в Инсбруке развернута в реальной среде с использованием оборудования компании Huawei. Это самый крупный проект в Европе, состоящий из 60 базовых станций. T-Mobile с помощью этой сети хочет изучить такие аспекты LTE-сети, как качество, стабильность, надежность в пределах Инсбрука и вокруг него. В сети используются новые устройства NGMN, которые способны передавать данные на скорости 50 Мбит/с, что позволяет использовать такие высокоскоростные приложения, как передача файлов и высококачественное видео-по-требованию.

Компания T-Mobile является одним из основателей исследовательской группы LTE/SAE Trial Initiative (LSTI) и ранее уже демонстрировала способности NGMN в реальных условиях в Бонне и Вене, где были достигнуты скорости передачи данных 150 и 130 Мбит/с соответственно.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16249/t-mobile-testiruet-lte-v-realnyih-usloviyah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться