vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Американские телекомы больше не будут сообщать о своих доходах

Дата публикации: 18.08.2009
Количество просмотров: 2341
Департамент по коммерции США сообщил на днях, что крупные компании, такие как Verizon Communications Inc, Comcast Corp и AT&T Inc не обязаны делиться информацией о том, сколько они зарабатывают в расчете на одного абонента. Кроме того, они могут также не делиться информацией о скорости интернет-услуг, которыми они располагают.
Вместо этого, они будут предоставлять информацию блоками по несколько десятков абонентов. А о скорости подключения будет говорить реклама.
Как правило, крупные компании, действительно неохотно делятся такими данными, поскольку не хотят, чтобы они были доступны их конкурентам.
Однако, по словам Джоэля Келси (Joel Kelsey), аналитика по телекоммуникационной политике Союза потребителей США (Consumers Union), такая свобода действия заканчивается тем, что данные в рекламе и тарифы телеком-операторов оказываются неоправданно завышенными. Компании, таким образом, пытаются привлечь внимание клиентов, однако действительная скорость подключения к сети может быть в разы меньше, чем указанная в рекламе.
Американская кабельная ассоциация первоначально выступала против изменения политики государства в отношении телеком-комапаний. Но лишь до тех пор, пока не стала ясна суть этих изменений. Сейчас же президент ассоциации, Мэттью Полька (Matthew Polka), высказывается только за правительственные нововведения.
Александр Власюк
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16214/amerikanskie-telekomyi-bolshe-ne-budut-soobschat-o-svoih-dohodah-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться