vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Colocation Unlimited – свобода без ограничений

Дата публикации: 11.08.2009
Количество просмотров: 2083
Год назад компания «Караван» ввела в эксплуатацию высокотехнологичную площадку для предоставления услуг по размещению ИТ-инфраструктуры ­– Telehouse Caravan. При запуске площадки пользователям была представлена возможность воспользоваться новыми предложениями, в частности революционным для рынка тарифным планом Colocation Unlimited с полностью безлимитным трафиком, без ограничений и условий по соотношению входящего к исходящему, российского к зарубежному. Результаты годовой работы подтверждают востребованность на рынке данного предложения.

Telehouse Caravan – инновационная площадка, которая объединяет в себе несколько дата-центров, узел коммутации каналов связи и возможность выбора оператора. Telehouse учитывает современные повышенные требования российских и зарубежных заказчиков к уровню надежности серверной площадки, ее энергообеспечения (до 30 кВт на стойку) и качеству сервисного обслуживания.

В 2008 году предложения дата-центров по размещению серверов, которые позиционировались как безлимитные, подразумевали обязательное соблюдение условий по соотношению трафика (как правило ¼) входящего к исходящему, российского к зарубежному, что не позволяло клиентам полноценно контролировать свои затраты.

Для клиентов, размещающих оборудование в Telehouse Caravan, были разработаны оригинальные комплексные пакеты услуг: Colocation Standart и Colocation Unlimited, учитывающие разнородные потребности потенциальных заказчиков. Комплексная услуга Colocation от Telehouse Caravan включает в себя набор сервисов по размещению серверного оборудования и соединению с интернетом.

Уникальное предложение для российского рынка Colocation Unlimited предоставляет пользователям в составе услуги полностью неограниченный интернет-трафик абсолютно без каких-либо дополнительных скрытых условий по соотношению трафика по фиксированной стоимости 5034 рубля (без НДС). На протяжении функционирования Telehouse все больше клиентов выбирают неограниченный трафик, тем самым получая возможность оптимизировать и полностью контролировать свои затраты на услуги физического хостинга.

Помимо наиболее популярной на рынке дата-центров услуги Colocation, Telehouse Caravan предлагает заказчикам возможность реализовывать собственные нестандартные, адаптированные под индивидуальные задачи компаний проекты по размещению ИТ-инфраструктуры с гарантированно высоким уровнем доступности сервисов и обслуживания. Клиенты Telehouse Caravan имеют возможность приобрести услуги любого масштаба: от места в стойке до выделенного дата-центра со всей необходимой инженерной инфраструктурой и коммуникациями.

«Качество и стоимость телекоммуникационных услуг сегодня прямо влияют на эффективность бизнеса в нашей стране. Поэтому мы стараемся предлагать своим клиентам современные услуги на удобных и выгодных условиях, - комментирует Александра Алексина, коммерческий директор компании «Караван». – Комплексное предложение Colocation Unlimited было разработано для того, чтобы наши клиенты могли контролировать свои затраты на услуги физического хостинга. По итогам года работы Telehouse Caravan мы видим, что тарифный план Colocation Unlimited пользуется большой популярностью - более 70% наших клиентов по услуге Colocation используют именно его. Кроме того, в период кризиса его востребованность увеличилась, т.к. возникла острая необходимость в четком контроле и экономии затрат. В частности, если сравнивать кризисные месяцы и докризисные, число новых клиентов, остановившихся на выборе тарифного плана Colocation Unlimited, например, в декабре 2008 года почти в 3 раза превышает число клиентов в августе 2008 года».

О компании КАРАВАН:

Телекоммуникационная компания «Караван» создана в 1996 году и предоставляет услуги передачи данных, аренды каналов связи, телефонной связи, доступа в интернет, физического и виртуального хостинга, регистрации доменных имен. Компания имеет собственную опорную сеть, охватывающую территорию всей Москвы. В июне 2008 года компания ввела в эксплуатацию Telehouse Caravan общей площадью 1000 кв. м.

О Telehouse Caravan:

Telehouse Caravan – надежная высокотехнологичная площадка для размещения ИТ-инфраструктуры, объединяющая в себе несколько дата-центров, узел коммутации каналов связи и возможность выбора оператора. Согласно зарубежному стандарту TIA-942, Telehouse Caravan соответствует категории надежности 3+ и предлагает компаниям абсолютно защищенную, строго контролируемую среду для размещения оборудования

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16191/colocation-unlimited-svoboda-bez-ogranicheniy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться