vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MASERGY внедряет глобальную услугу Ethernet WAN на базе сервисных маршрутизаторов Alcatel

Дата публикации: 19.11.2004
Количество просмотров: 1343
Сегодня Alcatel (NYSE: ALA) и MASERGY, глобальный поставщик конвергентных услуг для голоса, данных и видео, объявили о том, что компания MASERGY модернизировала свою сеть и готова предоставить услуги Ethernet всем своим заказчикам по всему миру. Это позволит многим компаниям воспользоваться удобными и простыми услугами Ethernet в глобальных сетях (WAN).

Компания MASERGY получила возможность поддержать услуги Ethernet WAN благодаря расширению своей сети с помощью продуктов Alcatel 7750 Service Router. Рост спроса на услуги Ethernet WAN (такие как виртуальные частные сети VPLS), заставил MASERGY реализовать этот проект и в очередной раз заявить о себе как о новаторской компании и лидере отрасли.

"Исследования показали, что среди корпоративных заказчиков растет спрос на услуг Ethernet и что на протяжении нескольких лет операторы, как правило, игнорировали этот факт, – заявил Майкл Ховард (Michael Howard), старший аналитик и основатель Infonetics Research, Inc. – Установка маршрутизатора Alcatel Service Router для поддержки новых услуг позволит компании MASERGY удовлетворить этот спрос и предложить корпоративным заказчикам услуги Ethernet WAN с пятью уровнями QoS, соответствующими требованиям каждого конкретного предприятия".

Компания Jeppesen, которая входит в корпорацию «Боинг», пользуется услугами MASERGY VPLS для поддержки критически важных приложений, включая корпоративную связь между американскими и европейскими офисами и управление полетами в Северной Америке.

“Мы выбрали услугу VPLS для своей глобальной сети, потому что она включает лучшие функции и характеристики целого ряда технологий, – утверждает Майк Шульте (Mike Schulte) из компании Jeppesen. – После перехода на VPLS мы по меньшей мере удвоили сетевую емкость в девяти отделениях (по некоторым параметрам мы наблюдали 10-кратный рост) и на 36 процентов сократили текущие расходы. Мы пользуемся четырьмя классами услуг для дифференциации голоса, видео и данных”.

“Стратегия MASERGY состоит в том, чтобы предоставить заказчикам самые удобные и полезные услуги в отрасли, – отмечает президент и исполнительный директор MASERGY Барри Д. Ноллс (Barry D. Nalls). – Наши отношения с Alcatel позволили внедрить интересные сетевые решения и поддержать современные IP-услуги, которые расширяют выбор, повышают простоту и надежность работы для корпоративных заказчиков во многих странах мира. Мы считаем, что наша компания впервые в отрасли предложила заказчикам глобальную услугу Ethernet WAN”.

Alcatel является мировым лидером в области сетей VPLS. Компания активно разрабатывает отраслевые стандарты в этой области. MASERGY – это лишь один из сорока с лишним заказчиков, которые пользуются IP-решениями Alcatel для доставки предсказуемых, надежных, недорогих и эффективных сетевых услуг с богатым и разнообразных содержанием.

Чтобы услышать о новаторских услугах Ethernet WAN из первых рук, посетите недавно открытую Web-страницу Alcatel, MASERGY и Jeppesen по адресу www.alcatel.com/ethernetwebcast. На этой странице вы услышите выступления руководителей всех трех компаний. Кроме того, мы можете познакомиться с описанием услуг Ethernet WAN на сайте www.alcatel.com/vpls.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1617/masergy-vnedryaet-globalnuyu-uslugu-ethernet-wan-na-baze-servisnyih-marshrutizatorov-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться