vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Провайдер «Сервислайн» обвиняет московский «Горком» в захвате его сети 13

Дата публикации: 06.08.2009
Количество просмотров: 9578

Оператор Unlimnet захватил сеть компании «Сервислайн» (входит в холдинг Rosweb) в товариществе собственников жилья (ТСЖ) «Трехгорка» в Одинцове, рассказал «Ведомостям» и. о. гендиректора «Сервислайна» Сергей Никулин. По его словам, председатель ТСЖ Вадим Петров не пускает сотрудников «Сервислайна» к оборудованию сети. А менеджеры Unlimnet перезаключают договоры с абонентами «Сервислайна», присваивая кабели этой компании, сообщил Никулин. Всего «Сервислайн» обслуживает 1600 абонентов из 3300 квартир в этом ТСЖ.

В постановлении ТСЖ говорится (у «Ведомостей» есть копия): из-за нарушений «Сервислайна» и «Трехгорки ТВ» на период проверки следует приостановить доступ их сотрудников к техническим этажам и отключить им электроснабжение оборудования, а жителей бесплатно подключить к Unlimnet. Документ подписан Петровым и другими членами ТСЖ.

В 2007 г. сотрудники ТСЖ на юго-западе Москвы переключили сеть «Акадо» из пяти домов на «Горком», рассказали Никулин из «Сервислайна» и два источника, близких к «Акадо». Запорожец из «Горкома» это подтвердил: жильцы были недовольны качеством услуг «Акадо» и руководство ТСЖ решило сменить оператора.

В «Сервислайне» называют действия Unlimnet «рейдерством». Они уверены, что за этой компанией стоит московский «Горком». На сайте Unlimnet.ru до вчерашнего дня фигурировал адрес info@gorcomnet.ru, а в регистрационных данных сайта — контакты техдиректора «Горкома» Михаила Заозерского. «Горком» не имеет отношения к Unlimnet, возражает его совладелец Алексей Запорожец: эта компания принадлежит руководству ТСЖ. Но он признает, что ТСЖ попросило «Горком» обеспечить дома в «Трехгорке» каналом связи. Адрес появился, так как. «Горком» предоставляет услуги электронной почты, добавляет его коммерческий директор Вадим Кожевников. Телефоны представителей Unlimnet и приемной Петрова вчера не отвечали.

Материалы по теме:

http://serviceline.ru/
http://sos-serviceline.livejournal.com/
http://forum.trehgorka.net/index.php?showtopic=11016

То что было с Миг-Телекомом (Нынешний Акадо):
http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=27138
http://mig-telecom.ru/note/petrofff/

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16151/provayder-servislayn-obvinyaet-moskovskiy-gorkom-v-zahvate-ego-seti-.html

Комментарии:(13) комментировать

6 августа 2009 - 5:15
ahey:
#1

Оператор Unlimnet захватил сеть компании «Сервислайн» (входит в холдинг Rosweb) в товариществе собственников жилья (ТСЖ) «Трехгорка» в Одинцове.

Читать полностью


6 августа 2009 - 5:15
Гость_Тимофей_:
#2

Если Росвеб, в который входит Сервислайн, впряжется, то и Unlimnet с Горкомом и ТСЖ с Петровым попадут под очень могущественную и влиятельную "прессмашину".

А с персонажем по фамилии Кожевников как-то не все яно, вроде он раньше работал в Росвебе. Видимо одни уволили, а другие приютили.


6 августа 2009 - 5:22
Гость_Тимофей_:
#3

Бред какой-то :-)
ТСЖ официально отрицает на своем сайте свою причастность к происходящему, а Горком утверждает, что помогает в захвате этому ТСЖ.

Видимо не успели договориться перед интервью.

В заявлении тсж особенно радует фраза про "подмену поняй". По бандитски прям заговорили.

лол! прям боевик какой-то, жду продолжений


6 августа 2009 - 7:39
Гость_gun_:
#4

Назад в 90-е ?
Почему нет закона против действий ТСЖ ?
Ужас.


6 августа 2009 - 10:28
Гость_Мимопроходящий_:
#5

ТСЖ официально отрицает на своем сайте свою причастность к происходящему, а Горком утверждает, что помогает в захвате этому ТСЖ.

М-дя... Слили друг друга по-быстрому ч{м}ки. На самом деле страшно. Так вот на улицу как-нить выдешь - а там кругом бритоголовые золотоцепеносные малиновые пиджаки. Дежавю, аднак.
Сервислайну - так держать. Натяните вы этих петровых и кожевниковых как первое резиновое изделие. Пусть нюхнут.


6 августа 2009 - 11:27
RialCom.ru:
#6

Просмотр сообщенияТимофей (06 августа 2009 - 04:15) писал:

Если Росвеб, в который входит Сервислайн, впряжется, то и Unlimnet с Горкомом и ТСЖ с Петровым попадут под очень могущественную и влиятельную "прессмашину".

А с персонажем по фамилии Кожевников как-то не все яно, вроде он раньше работал в Росвебе. Видимо одни уволили, а другие приютили.

А что там осталось от могущества и влияния - долги и зарытые в землю средства?
Да - Вадик без совести - его из радионета сократили? Или выперли и он нагадить решил под занавес?
А со стороны выглядит все как мыльная опера - ми сикудре мадрэ :(


6 августа 2009 - 13:37
Гость_Bear_:
#7

Да, если сопоставить заявления администрации ТСЖ и интервью Запорожца "Ведомостям", получается, что кто-то из них врет. Хотя скорее всего, просто у обоих "рыльце в пушку" и просто договориться перед интервью не успели. Не получаются у двух жуликов партнерские отношения.


6 августа 2009 - 14:57
sdy_moscow:
#8

Насколько я лично знаком с ситуацией (соседи мы) - то тов. Петров + Горком реально ребят прокатить хотят :-).

Согласитесь странный метод ведения дел - ОДНОМОМЕНТНО запретить доступ и в тот-же день начать отрезать кабеля от ящиков одного провайдера и подключать их в ящик другого.
Я тоже так хочу Абон. базу получить!!!!.
Это не просто рейдерство - это НАЕЗД - поставьте себя на место Сервислайна.
Считаю что реакция должна быть жесткая не только со стороны Сервислайна и Правоохранительных органов но и всего сообщества операторов. Если таким методом начнут вести бизнес все вокруг - он быстро кончится.


6 августа 2009 - 15:53
Гость_WhyAyeMan_:
#9

Дичь какая-то. Совсем охренели уже


7 августа 2009 - 15:26
Гость_Sanders_:
#10

Тсж действительно не дает ключи сервислайну. Я абонент сервислайна, тоже попал под "переключение".
Звонил в диспетчерскую, и заму председателя, что мою заявку не хотят выполнять, потому что ключи монтажнику не выдадут. Подтвердили, что не выдадут до понедельника, есть такое распоряжение, Петров появится только в понедельник, зам только вернулся из отпуска и не совсем в теме.
Сказал только, что сам офигел, нашел свой договор с сервис-лайном - на нем нет подписи и печати со стороны ТСЖ... На вопрос, как тогда Сервислайн уже 2 года работает в районе ответить не смог...
В общем, для тех кто хочет знать кто говорит правду - отказ в доступе сервислайна в техпомещения - правда. телефоны диспетчерской и председателя есть на сайте trexgorka.ru


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться