vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Провайдер «Сервислайн» обвиняет московский «Горком» в захвате его сети 12

Дата публикации: 06.08.2009
Количество просмотров: 9738

Оператор Unlimnet захватил сеть компании «Сервислайн» (входит в холдинг Rosweb) в товариществе собственников жилья (ТСЖ) «Трехгорка» в Одинцове, рассказал «Ведомостям» и. о. гендиректора «Сервислайна» Сергей Никулин. По его словам, председатель ТСЖ Вадим Петров не пускает сотрудников «Сервислайна» к оборудованию сети. А менеджеры Unlimnet перезаключают договоры с абонентами «Сервислайна», присваивая кабели этой компании, сообщил Никулин. Всего «Сервислайн» обслуживает 1600 абонентов из 3300 квартир в этом ТСЖ.

В постановлении ТСЖ говорится (у «Ведомостей» есть копия): из-за нарушений «Сервислайна» и «Трехгорки ТВ» на период проверки следует приостановить доступ их сотрудников к техническим этажам и отключить им электроснабжение оборудования, а жителей бесплатно подключить к Unlimnet. Документ подписан Петровым и другими членами ТСЖ.

В 2007 г. сотрудники ТСЖ на юго-западе Москвы переключили сеть «Акадо» из пяти домов на «Горком», рассказали Никулин из «Сервислайна» и два источника, близких к «Акадо». Запорожец из «Горкома» это подтвердил: жильцы были недовольны качеством услуг «Акадо» и руководство ТСЖ решило сменить оператора.

В «Сервислайне» называют действия Unlimnet «рейдерством». Они уверены, что за этой компанией стоит московский «Горком». На сайте Unlimnet.ru до вчерашнего дня фигурировал адрес info@gorcomnet.ru, а в регистрационных данных сайта — контакты техдиректора «Горкома» Михаила Заозерского. «Горком» не имеет отношения к Unlimnet, возражает его совладелец Алексей Запорожец: эта компания принадлежит руководству ТСЖ. Но он признает, что ТСЖ попросило «Горком» обеспечить дома в «Трехгорке» каналом связи. Адрес появился, так как. «Горком» предоставляет услуги электронной почты, добавляет его коммерческий директор Вадим Кожевников. Телефоны представителей Unlimnet и приемной Петрова вчера не отвечали.

Материалы по теме:

http://serviceline.ru/
http://sos-serviceline.livejournal.com/
http://forum.trehgorka.net/index.php?showtopic=11016

То что было с Миг-Телекомом (Нынешний Акадо):
http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=27138
http://mig-telecom.ru/note/petrofff/

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16151/provayder-servislayn-obvinyaet-moskovskiy-gorkom-v-zahvate-ego-seti-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться