vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Инновация на рынке международной и междугородней связи – сервис единой связи.

Дата публикации: 31.07.2009
Количество просмотров: 2121
Оператор связи E1tele.com объявляет о запуске в России нового уникального сервиса, позволяющего осуществлять звонки на местные, региональные и зарубежные номера с любых телефонных терминалов по VoIP-каналам без подключения специального оборудования и доступа к интернет.
E1tele.com эксклюзивный оператор связи Web3Tel на территории России, стран СНГ и Евросоюза. Решения E1tele.com базируются на инновационной технологической платформе, разработанной группой компаний Web3Tel, центральной офис которой расположен в Канаде, г. Торонто, провинция Онтарио. Решения Web3Tel разрабатываются самыми ведущим специалистами в области коммуникаций, которые принимали участие в создании IT-решения для ведущих мировых телекоммуникационных копаний, включая Bell Mobility (Canada), British Telecom, China Telecom, Swisscom, Microsoft. Группу программистов возглавляет Константин Манякин, выпускник московского физико-технического института, имеет сертификаты PMP (project management professionals) .

E1tele.com предлагает революционные решения, которые позволяют существенно снизить расходы на услуги связи и дает клиентам независимость в выборе каналов и операторов связи.

Инновационность решений E1tele.com – в создании сервиса единой связи. Теперь для того, чтобы позвонить, не требуется ничего кроме телефонного аппарата: звонки осуществляются как с мобильных и городских телефонов, так и с SIP-телефонов, а также через интернет и компьютер.

Сервис E1tele.com - это 2 в одном. Он сочетает низкую стоимость звонка с удобством использования, как у мобильной или городской связи. Это даёт возможность совершать звонки с любого телефона без предварительных настроек. В этом принципиальное отличие сервиса единой связи от привычной IP- телефонии. Абоненту не требуется особое оборудование или телефонные аппараты со специальными приложениями, компьютер или программа в телефоне, посылающая запрос серверу оператора посредством мобильного GPRS, как происходит у большинства операторов IP-телефонии.

Подключение телефонов к сервису тоже значительно упростилось. Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте www.e1tele.com. В этом случае абонент сразу же получает личный SIP-номер и доступ к программе звонков через ‘Е1:монитор’ – ноу-хау технологии Web3Tel. Далее необходимо указать тот или те номера, с которых планируется совершать вызовы и при звонке следовать инструкциям системы.

Благодаря передачи голосовых сигналов через IP-каналы, сервис E1tele.com позволяет значительно снизить расходы на звонки. Особенно это заметно при вызовах в дальние города и страны, так как расстояние между звонящими никак на стоимость не влияет. Соединение через интернет удешевляет звонки в десятки раз. Так, например, соединение с США обходится в $0,01 за минуту разговора.

E1tele.com позиционирует себя как международного оператора. На официальном сайте компании пользователи смогут получать информацию на 6-ти языках. Подключение к сервисам E1tele.com возможно из любой точки мира. Причём, учитывая особенности тарификации звонков местных операторов в большинстве стран, тарифы на местные звонки у E1tele.com оказываются дешевле, чем у мобильных операторов.

За первые 3 месяца работы без помощи рекламы E1tele.com удесятерил базу абонентов - только благодаря рекомендациям пользователей. В сентябре планируется запуск масштабной рекламной кампании.

О компании Web3tel .
Web3tel – международная группа компаний, занимающихся разработкой и продвижением передовых технологий на рынке коммуникаций. Центральный офис компании Web3tel расположен в Канаде, г. Торонто, провинция Онтарио. Менеджмент компании - выпускники ведущих канадских, американских и российских вузов. Ведущие специалисты Web3tel разрабатывали IT-решения для ведущих мировых телекоммуникационных копаний, включая Bell Mobility (Canada), British Telecom, China Telecom, Swisscom, Microsoft. Группу программистов возглавляет Константин Манякин, выпускник московского физико-технического института, имеет сертификаты PMP (project management professionals) .

Специализация Web3tel - разработка комплексных коммуникационных решений на основе собственных решений как для операторов связи, так и для мобильных устройств (интегрированные решения для мобильных телефонов)
Web3tel предлагает запатентованные уникальные решения – технологические платформы, которые используются компаниями-интеграторами в различных странах мира (США, Канада, Россия и др.).
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16135/innovatsiya-na-ryinke-mejdunarodnoy-i-mejdugorodney-svyazi-servis-edinoy-svyazi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться