vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Провайдер Butovo.Сom завершает присоединение сегмента сети Iflat в районе Северное Бутово

Дата публикации: 07.07.2009
Количество просмотров: 3691
Интернет провайдер Butovo.com завершает приобретение сегмента сети в районе Северное Бутово, принадлежащего ЗАО "Айхоум" (торговая марка Iflat). Сеть Iflat в районе Северное Бутово включает в себя более 80 многоквартирных домов и охватывает большую часть территории района Северное Бутово.

ЗАО «Айхоум» является магистральным оператором связи и основной сферой деятельности является оказание услуг связи другим операторам связи и крупным юридическим лицам. Оказание услуг для физических лиц не является основным профилем организации, поэтому руководство ЗАО «Айхоум» решило, что правильнее и честнее будет передать всю инфраструктуру сети в управлении организации, которая специализируется на оказании услуг связи частным лицам и предприятиям малого и среднего бизнеса. Согласно договору между ЗАО «Айхоум» (торговая марка Iflat) и ООО «Бутовский Интернет Клуб «БУТИК» (торговая марка Butovo.Com), с 1 августа 2009г. вся сетевая инфраструктура и обязательства перед абонентами переходят к провайдеру Butovo.Com

Данный шаг позволит провайдеру Butovo.com расширить территорию обслуживания и предоставлять услуги связи жителям районов Южное и Северное Бутово, микрорайона Щербинка г. Москвы и части района Южное Бутово между Варшавским шоссе и железной дорогой курского направления. Специалистами компании Butovo.Com ведется модернизация сети района Северное Бутово и подготовка к переключению на узел связи Butovo.Com. Эти работы позволят повысить качество оказания услуг и привести их в соответствие с техническими стандартами компании.


О компании Butovo.Com
Butovo.Com - интернет оператор, предлагающий доступ в Интернет частным пользователям и корпоративным клиентам по технологии FTTB (Волокно в Каждый Дом) начиная с 2000ого года. В 2007 году провайдер Butovo.Com стал членом Европейской ассоциации координаторов сети интернет RIPE NCC и Ассоциации Домовых Сетей и Компьютерных клубов г. Москвы. Кроме этого провайдер Butovo.com подключился к пиринговой объединенной локальной сети Home-IX, которая объединяет более 20 провайдеров г. Москвы и более 250 тысяч абонентов. В начале 2008 года совместно с интегратором inline Telecom Solutions реализован проект модернизации сети. Это позволило провайдеру Butovo.Com ввести новые услуги (IPTV, Пиринг, Турбо-режим, Ночной режим) и осуществлять гибкую тарифную политику, дифференцировать стоимость трафика в зависимости от направления, времени суток и т. д. В конце 2008 года компания расширила территорию обслуживания за счет подключения к собственной сети двух новых микрорайонов (Щербинка и платформа Бутово). Компания владеет полным лицензионным пакетом, включая лицензии на телефонию и телевизионное вещание. В данный момент в зоне действия сети Butovo.Com находится более 80 тысяч квартир.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15986/provayder-butovo-som-zavershaet-prisoedinenie-segmenta-seti-iflat-v-rayone-severnoe-butovo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться