vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Энфорта объединяет рубцовских таможенников

Дата публикации: 17.06.2009
Количество просмотров: 855
Один из приграничных постов Алтайской таможни подключен к беспроводной сети Энфорты.

«Рубцовский таможенный пост Алтайской таможни располагается в двух зданиях, находящихся в разных районах города, - рассказывает директор Отделения Энфорты в Рубцовске Евгений Петров. – Для обеспечения бесперебойной работы была необходима организация единой ведомственной сети. Переговоры по созданию защищенной высокоскоростной сети были начаты в конце зимы, а весной были проведены все согласования и подписан договор на подключение услуги Энфорт@Ваша сеть. 1 июня Энфорта соединила все структурные подразделения Рубцовского таможенного поста Алтайской таможни в единую защищенную сеть на скорости 2Мбит/с. Очень приятно, что вслед за Управлением ГО и ЧС Рубцовска к нашим Клиентам присоединилась и Алтайская таможня!»

Выбор многих силовых ведомств очевиден: Энфорта – надежный оператор связи, который предлагает выгодные продукты «под ключ» с отличным качеством обслуживания и доброжелательным отношением к своим Клиентам.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26000 компаний и 10000 частных лиц в 68 городах России. Энфорта предлагает Клиентам быстрое и качественное решение всех задач по организации связи для бизнеса «под ключ» в кратчайшие сроки.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15905/enforta-obyedinyaet-rubtsovskih-tamojennikov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться