vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

WIMAX ОТ «КОМСТАР-ОТС» МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ QIWI (КИВИ)

Дата публикации: 16.06.2009
Количество просмотров: 2481
16 июня 2009 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставил пользователям возможность оплачивать услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих через процессинговый центр лидера рынка моментальных платежей, компании «Объединенная система моментальных платежей» (ЗАО «ОСМП»).
Оплатить услуги WiMAX можно с помощью любого из более чем 15 тыс. терминалов QIWI (КИВИ) в Москве. Пользователи также имеют возможность совершить платеж за услуги беспроводного доступа в Интернет от «КОМСТАР-ОТС» и за пределами столицы. Всего по России на сегодняшний день установлено более 87 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ). Еще одна возможность оплатить WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» – это воспользоваться сервисами оплаты через Интернет на сайте www.qiwi.ru и в мобильном телефоне, установив специальную программу «QIWI в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме on-line.
«Сегодня жители столицы все чаще оплачивают услуги через платежные терминалы, это стало привычным способом расчета с операторами. Мы даем нашим пользователям возможность совершить платеж за WiMAX максимально быстро и надежно, например, по дороге на работу или домой. Это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.
Все подробности оплаты услуг через сервисы QIWI (КИВИ) можно посмотреть здесь wimax.comstar.ru или на сайте платежного сервиса www.qiwi.ru.
Оплатить услуги WiMAX также можно через электронную Платежную Систему e-port. В настоящее время в Москве насчитывается около 5 тысяч e-port терминалов. Также совершить платеж через Систему e-port можно с помощью мобильного телефона и Интернет-сервис momentalno.ru (подробнее – см. здесь: http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?afrom4=05.05.2009&ato4=15.06.2009&x=5&y=6&from4=4&id4=823).
Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы
Екатерина Невская
Тел. +7 495 950 02 54
e-mail: pr@comstar-uts.ru

QIWI
Мансурова Юлия
Тел.:+7 (495) 783-59-59
e-mail: pressa@qiwi.ru
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15898/wimax-ot-komstar-ots-mojno-oplatit-cherez-qiwi-kivi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться