vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Центральный телеграф» обновил «Баzу»

Дата публикации: 29.05.2009
Количество просмотров: 1735
«Центральный телеграф» существенно снижает стоимость подключения к услугам группы «Баza» и запускает принципиально новую тарифную линейку этих услуг. Изменения позволят предложить как существующим, так и потенциальным абонентам наилучшие условия использования современной телефонии для бизнеса.

Самым заметным обновлением «Баzы» для новых абонентов стало снижение стоимости подключения. Теперь приобрести «баzовый» номер можно по невероятно низкой цене - от 500 рублей. Другое преимущество новых предложений – это самая низкая стоимость за переадресацию вызовов на рынке.
Для всех тарифных планов «Баzа» действуют уникальные условия, позволяющие пользоваться как стандартными функциями мобильных или стационарных телефонов, так и возможностями переадресации на городские и мобильные номера. В зависимости от того, на какие телефоны абонент чаще всего совершает переадресацию, он может выбрать наиболее подходящий ему тарифный план. Для всей линейки «Баzа» введена единая абонентская плата – 550 рублей в месяц.
В итоге обновления «Баzа» стала наиболее конкурентоспособным предложением по сочетанию цены, качества и широкому набору доступных потребителю функций.

«Ввод новой тарификации и снижение стоимости «входного билета» для услуг группы «Баzа» - решение, на наш взгляд, очень своевременное, - говорит генеральный директор ОАО «Центральный телеграф» Павел Кузнецов. – Благодаря ему мы усиливаем поддержку наших клиентов в это непростое время и даем любой компании реальную возможность воспользоваться одними из самых передовых услуг «интеллектуальной» телефонии для бизнеса».
«Баzа» - это в первую очередь прямой московский многоканальный номер и возможности АТС без приобретения дорогостоящего оборудования. Основной функцией «баzового» номера является переадресация. С ее помощью пользователи могут в режиме реального времени настраивать и корректировать правила приема звонков на любые телефоны сотрудников и филиалов компании в любой точке мира. Помимо функций переадресации, в пакет основных услуг «Баzа» включены возможность принимать факсы, пользоваться голосовой почтой, просматривать отчеты по входящим звонкам и управлять «черным» и «серым» списками. К дополнительным услугам «Баzа» относятся «Виртуальная АТС» (голосовое приветствие, короткая нумерация, перевод и удержание вызова) и «Баzа.IP».
Основными продуктами группы «Баzа» являются «Баzа.Офис» и «Баzа. Мобильная» (с SIM-картой).
Сегодня основными потребителями услуг «Баzа» являются предприятия малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области. С услугами «Баzа» компании получают возможность решить все текущие потребности в области телефонной связи – от получения прямого московского номера, объединяющего все городские и мобильные телефоны компании в единую офисную сеть, до сохранения этого «баzового» номера при переезде.

Подробности об услугах «Баzа», условиях подключения и тарифных планах можно узнать на официальных сайтах www.gobaza.ru (для физических лиц) и www.business.gobaza.ru (для юридических лиц).

Справка о компании:

ОАО «Центральный телеграф» — один из ведущих операторов связи России с полуторовековой историей. Компания была создана в 1852 году
Регион деятельности компании – Москва и Московская область. Технологическая платформа – собственная волоконно-оптическая сеть общей протяженностью около 2300 км в Москве и Подмосковье, и 2200 км в Москве у дочерней компании ЗАО «Центел».
Один из ключевых проектов компании - создание Единой Мультисервисной Сети Московского региона (услуги населению оказываются под брендом QWERTY). Строительство ведется с 2004 года силами ОАО «Центральный телеграф» и дочерней компании — ЗАО «Центел». Сеть строится с использованием технологий Metro Ethernet, Ethernet To The Building и позволяет передавать все существующие виды информации. В настоящее время она покрывает более 70 районов Москвы, а также города Подмосковья: Балашиху, Красногорск, Лобню, Люберцы, Королев, Мытищи, Одинцово и Химки. Сетью охвачены уже свыше 1,5 млн. московских квартир и около 100 тыс. квартир в ближнем Подмосковье.
Телефонная сеть «Центрального телеграфа» включает 7 мощных опорно-транзитных узлов на территории Москвы и Московской области с общей монтированной емкостью более 350 тыс. номеров в коде АВС-495, 499, 498.
Для предоставления услуг ТВ в «Центральном телеграфе» развернуто два телепорта с 12-ю спутниковыми антеннами от 1,2 до 3,1 метра. Часть ТВ-каналов поставляется из студий по наземным оптоволоконным линиям связи.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15817/-tsentralnyiy-telegraf-obnovil-bazu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться