vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интернет в кредит осваивают Алапаевск и Березовский

Дата публикации: 05.11.2004
Количество просмотров: 1082

Теперь услугой «Интернет в кредит» смогут пользоваться жители городов Алапаевск и Березовский. Таким образом, Екатеринбургский филиал электросвязи «Уралсвязьинформ» идет к намеченной цели – постепенно обеспечить доступ к этой удобной услуге для всех жителей Свердловской области.

Екатеринбуржцы активно пользуются «Интернетом в кредит» еще с лета этого года, с начала октября к ним присоединились жители Верхней Пышмы, а с 15 октября в числе пользователей «Интернета в кредит» от Уралсвязьинформа - нижнетагильцы и каменцы. Уже в ноябре выходить в сеть без предоплаты смогут также жители Первоуральска.
Использование Интернета в кредит среди пользователей сети стало чрезвычайно популярным. Известно, что екатеринбуржцы проводят в виртуальном мире 2, 5 млн. «кредитных» минут в месяц. Только за октябрь выявилось 50 тысяч пользователей, живущих в Екатеринбурге и Свердловской области,  которые теперь предпочитают  выходить в сеть без предоплаты. Эти пользователи, выходящие в Интернет по коммутируемому доступу, по достоинству оценили высокую скорость передачи данных  и удобство подключения к сети. Ведь для того, чтобы войти в сеть, не нужно беспокоиться по поводу договора, не нужно заранее пополнять счет или приобретать Интернет-карту, достаточно только, имея компьютер, модем и телефон с выходом на «8», в меню «Удаленный доступ к сети» ввести «Номер телефона доступа к сети» - 8-299-4444, «Логин» - internet@usi, «Пароль» - internet. Все абоненты могут обратиться в службу технической поддержки, телефон в Екатеринбурге и Каменске-Уральском – 069, в Нижнем Тагиле – 444-444, в Верхней Пышме – 4-44-44, в Алапаевске – 2-55-55, в Березовском – 44-0-44. Счет за пользование услугой придет к Вам в начале следующего месяца вместе с обычным счетом за услуги связи. Оплатить его можно в Центрах услуг связи, через банкоматы, Главпочтамт, отделения «Сбербанка» и почтовые отделения. 
Для удобства пользователей работает автоматическая система, которая через 24 часа выключит абонента из сети в том случае, если он в ней не работает, но выхода из сети Интернет не произвел.
Предоставив возможность пользователям сети Интернет подключаться к ней в любой момент, Уралсвязьинформ не исключает и другие способы оплаты этой услуги - авансом или при помощи  Интернет-карт.

Подробнее об услуге...

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1575/internet-v-kredit-osvaivayut-alapaevsk-i-berezovskiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться