vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Zelax выполнил заказ для ВМФ России

Дата публикации: 19.05.2009
Количество просмотров: 2133
Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax организовал поставку мультисервисных платформ ММ-201 и оборудования для оцифровки аналоговых систем передачи М-АСП-ПГ для Военно-морского флота (ВМФ) России.
До начала применения платформ Zelax структуры ВМФ, как правило, использовали узкоспециализированное оборудование, предназначенное для решения одной телекоммуникационной задачи. В результате необходимо было поддерживать работу десятков различных устройств, иногда выполнявших смежные функции.
Мультисервисная платформа ММ-201 обеспечивает кросс-коммутацию таймслотов в потоке Е1 при подключении по любому внешнему интерфейсу. Платформа ММ-201 является универсальным решением для различных телекоммуникационных задач, таких как объединение сетей через PDH и через SDH, обработка потока Е1 (сжатие, вставка, извлечение), маршрутизация и т.д. Установка М-АСП-ПГ позволяет перевести в цифровой формат существующие аналоговые системы передачи К-60.
ВМФ России использует оборудование Zelax в течение нескольких лет. Все закупки для телекоммуникационной инфраструктуры Вооруженных сил проводятся на конкурсной основе, чтобы обеспечить высокое качество оборудования, удобство его эксплуатации и оптимальные условия поставок. Оборудование Zelax соответствует организационным и техническим требованиям ВМФ. В дальнейших планах ВМФ – расширение сотрудничества с Zelax с целью использования новых унифицированных решений для системы связи.
«Компания и в дальнейшем намерена активно участвовать в программе цифровизации связи Вооруженных сил России. Для соответствия требованиям силовых структур Zelax разрабатывает и производит специализированные устройства двойного назначения, – комментирует генеральный директор Zelax Владимир Пашкевич. – Отмечу, что телекоммуникационное оборудование компании Zelax использует целый ряд государственных структур».
За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Герасимова,
Пресс-служба Zelax
Тел.: + 7-926-800-0771
Электронная почта: gerasimova@prformans.ru
О компании Zelax, www.zelax.ru
Zelax – российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных. С 1988 г. компания выпускает современное телекоммуникационное оборудование: модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, мультиплексоры, шлюзы и т.п. Решения Zelax используют операторы связи, государственные и силовые структуры, крупные промышленные предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса. Продукция Zelax имеет необходимые сертификаты соответствия, система качества Zelax сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000).
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15247/zelax-vyipolnil-zakaz-dlya-vmf-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться