vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Коллектив ТТК-Кавказ перечислит на благотворительную программу «Детские сердца ТТК» средства, заработанные 1 июня

Дата публикации: 19.05.2009
Количество просмотров: 1560
Коллектив ТТК-Кавказ перечислит на благотворительную программу «Детские сердца ТТК» средства, заработанные 1 июня

В этом году 1 июня, в День защиты детей, благотворительная акция ТТК-Кавказ пройдет уже в третий раз. Инициатива перечислить однодневный заработок для помощи детям с врожденными пороками сердца родилась в марте 2007 года и была поддержана всеми сотрудниками компании.
«Это уже стало доброй традицией нашей компании, - говорит генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. – Деньги, заработанные сотрудниками 1 июня, поступают на счет благотворительной программы, откуда потом направляются в клиники для оплаты операций и лечения малышей, страдающих пороком сердца. Мы рады, что можем помочь детям, в том числе, тем, кто живет на юге России, в зоне ответственности ТТК-Кавказ».
Инициаторы акции в 2007 году выступили с обращением ко всем сотрудникам компании ТТК-Кавказ: «Мы готовы как каждый в отдельности, так и коллективно, принимать участие в целенаправленной благотворительной деятельности ради того, чтобы в чьей-то семье раздался беззаботный детский смех, а на глазах родителей появились слёзы надежды и радости за будущее своего ребёнка.
Мы понимаем, что наши действия - это лишь небольшой вклад в огромную работу, которую проводит Компания ТТК в сфере благотворительности, и гордимся тем, что являемся частичкой Компании и можем под её эгидой участвовать в таком благом деле».
Инициативу поддержали все подразделения ТТК-Кавказ. Благодаря участию в акции всех членов коллектива за счет личных пожертвований были проведены дорогостоящие операции на сердце трехлетним Андрюше Клыкову из станицы Платнировская Краснодарского края и Вике Размовенко из города Зерноград Ростовской области. В феврале этого года компания ТТК-Кавказ оказала финансовую помощь в приобретении дорогостоящего импортного электрокардиостимулятора для 2-х летней Даяны Гогуноковой из Нальчика. (подробная информация на сайте blagotvorite.ru)
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15243/kollektiv-ttk-kavkaz-perechislit-na-blagotvoritelnuyu-programmu-detskie-serdtsa-ttk-sredstva-zarabotannyie-1-iyunya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться