vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Состоялось заседание Совета директоров ТТК-Чита

Дата публикации: 19.05.2009
Количество просмотров: 1410
Состоялось заседание Совета директоров ТТК-Чита, в состав которого входят представители Компании ТТК и ОАО «Российские железные дороги».

Основными темами повестки дня стали вопросы проведения годового Общего собрания акционеров ТТК-Чита, утверждение годового отчета компании за 2008 год, внесение изменений в бюджет и бизнес-план компании на 2009 г.

Годовой отчет за 2008 год представил генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин. Деятельность компании ТТК-Чита за 2008 год была оценена как положительная. Так в 2008 году доход компании по всем видам деятельности составил 214,3 млн. рублей, что на 6% превышает запланированные показатели. Наибольшая доля выручки приходится на услуги связи, план от продаж услуг связи перевыполнен на 31%.

Бизнес-план компании на 2009 г., согласно стратегии развития группы компаний ТТК, отражает главное направление деятельности ТТК-Чита - развитие региональной мультисервисной телекоммуникационной сети в г. Чита.

Совет директоров также утвердил бизнес-проект ТТК-Чита «Организация предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет на сетях Забайкальской железной дороги на базе технологии ADSL». Данный проект предусматривает увеличение абонентской базы компании за счет формирования спроса на услуги доступа в Интернет в крупных населенных пунктах Забайкальского края и Амурской области.
ТТК-Чита
ЗАО «Транстелеком-Чита» (ТТК-Чита) зарегистрировано 11 января 2000 году и является региональным предприятием российского магистрального оператора связи ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК).
ТТК-Чита осуществляет деятельность на территории Забайкальского края и Амурской области. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 3000 км.

Основными услугами ТТК-Чита являются предоставление в аренду магистральных цифровых каналов связи, создание корпоративных сетей IP VPN, доступ в Интернет, IP телефония, услуги междугородной и международной телефонной связи. Компания также ведет строительство и эксплуатацию волоконно-оптических сетей.

Компания занимает до 50% регионального рынка услуг магистрального доступа в Интернет, поскольку сеть проходит через наиболее населенные и экономически развитые районы.

За 9 лет работы на рынке телекоммуникаций ТТК-Чита зарекомендовало себя как серьезный и надежный партнер Забайкальской железной дороги, операторов связи, крупных промышленных предприятий и банков, государственных ведомств.

Компания использует в своей практике новейшие технические и технологические достижения, последовательно расширяет спектр услуг, географию присутствия, развивает кадровый и технический потенциал.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15242/sostoyalos-zasedanie-soveta-direktorov-ttk-chita.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться