vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Услугу «КОМСТАР-WiMAX» можно будет оплатить через Систему e-port

Дата публикации: 05.05.2009
Количество просмотров: 1689
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о заключении соглашения с Группой e-port о приеме платежей за услугу беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX через электронную Платежную Систему e-port.
Оплатить услуги WiMAX можно будет в более 70 тыс. пунктах приема платежей Системы e-port во всех регионах России. В частности, совершить оплату пользователи смогут через e-port терминалы, которых сейчас насчитывается более 26 тысяч на всей территории страны, в том числе в Москве – около 5 тысяч. Платежные терминалы расположены в удобных для москвичей местах, оплата услуг проста и занимает всего несколько минут.
Кроме того, совершить платеж через Систему e-port можно в любой удобный момент с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл, а также через Интернет-сервис momentalno.ru.
В настоящее время через Систему e-port можно оплатить ряд услуг Группы компаний «КОМСТАР-ОТС», в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и платного телевидения в Москве (бренд СТРИМ), услуги «Московской городской телефонной сети», услуги «КОМСТАР» в регионах России, в том числе в Ростове-на-Дону, Иваново, Перми и ряде других городов. «КОМСТАР-ОТС» планирует и дальше развивать сотрудничество с Группой e-port и другими компаниями, входящими в состав холдинга OE Investments.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы
Екатерина Невская
Тел. +7 495 950 02 54
e-mail: pr@comstar-uts.ru

Группа e-port
Наталия Кускова
Тел. +7 495 650 12 32
e-mail: nataliya.kuskova@e-port.ru

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2008 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 784 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 73 тыс. квартирных абонентов ШПД в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 2008 год составила US$ 1 647,7 млн., а нормализованный показатель OIBDA – 41,4%. Ценные бумаги «КОМСТАР – ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительная информация в сети Интернет: http://www.comstar-uts.ru/.

Группа e-port основана в 1999 году и является организатором платежной Системы e-port.
Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем.
Партнерами Системы e-port являются около 650 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 70 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.
Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15187/uslugu-komstar-wimax-mojno-budet-oplatit-cherez-sistemu-e-port.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться