vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Чита предоставляет услугу доступа в Интернет абонентам железнодорожных АТС в крупных населенных пунктах Забайкальского края

Дата публикации: 23.04.2009
Количество просмотров: 1646
ТТК-Чита приступила к оказанию услуг доступа в Интернет по технологии ADSL* абонентам «железнодорожных» АТС. Подключение реализуется на базе телекоммуникационных сетей Забайкальской железной дороги для абонентов железнодорожных АТС в городах Хилок, Борзя, Шилка, Могоча, п. Оловянная, ст. Зилово.

В результате реализации данного проекта организации и физические лица вышеуказанных населенных пунктов получат доступ к ресурсам глобальной сети Интернет, с пропускной способностью до 2 Мбит/сек.

ТТК-Чита предлагает своим клиентам большие возможности для выбора. Активных пользователей, скорее всего, заинтересуют безлимитные тарифы, когда передача данных осуществляется круглосуточно за фиксированную плату без учета объема скачиваемого интернет-трафика. Безлимитные тарифы компании различаются скоростью доступа в Интернет – от 64 до 512 кбит/сек, а ценовой диапазон соответственно варьируется в пределах от 600 до 1400 руб. в месяц. На тарифах, предусматривающих оплату по трафику, ТТК-Чита предлагает гарантированную скорость доступа до 2 Мбит/сек.

Генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин отметил, что «до конца 2010 года мы планируем начать предоставление данной услуги и в других населенных пунктах Забайкальского края и Амурской области, расположенных вдоль Забайкальской железной дороги. Услугой доступа в Интернет также смогут воспользоваться физические и юридические лица - абоненты «железнодорожных» АТС следующих городов: Ерофей Павлович, Чернышевск, Сковородино, Магдагачи, Шимановск, Благовещенск и ст. Карымская».

Услуга доступа в Интернет оказывается на основании Лицензии на телематические услуги связи № 48831 от 09.03.2007 г.

*Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия) позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефонная линия остается свободной.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15131/ttk-chita-predostavlyaet-uslugu-dostupa-v-internet-abonentam-jeleznodorojnyih-ats-v-krupnyih-naselennyih-punktah-zabaykalskogo-kraya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться