vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Болгары научились защищать информацию в телефоне

Дата публикации: 22.04.2009
Количество просмотров: 1765

Компания WebGate разработала специальную программу по защите данных в мобильном телефоне Advanced Device Locks, совместимую с операционной системой Symbian. Установив такую программу на телефон, вы можете быть спокойны за сохранность хранимых в нем данных, даже если устройство будет утеряно или украдено, сообщает портал Softpedia.

С помощью программы вы можете не только ограничить доступ к сообщениям, видео, фото или книге контактов, но и полностью заблокировать телефон. Приложение позволяет делать это автоматически с помощью специальной настройки программы.

В программе 4 опции разной степени защиты безопасности данных телефона: опция Always - запрашивает код разблокировки при каждом включении телефона; When SIM Changed - при смене сим-карты, Automatic Lock - блокировка включается спустя определенное время, заданное в настройках, Protect Applications - включает блокировку телефона, если кто-то пытается получить доступ к защищенной информации.

Программа также защищает саму себя от попыток удалить ее из мобильного телефона. Интерфейс программы очень удобен в использовании.

Александр Власюк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15124/bolgaryi-nauchilis-zaschischat-informatsiyu-v-telefone.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться