vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракт на модернизацию румынской железнодорожной сети

Дата публикации: 20.10.2004
Количество просмотров: 889
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о предстоящей установке своих новаторских электронных блокировочных систем на железных дорогах в южных районах Румынии. Контракт на сумму в 60 миллионов евро, подписанный между Alcatel и CN CFR (Compania Nationala Caile Ferate Romane – Национальная компания по управлению железными дорогами Румынии), положил начало одному из крупнейших железнодорожных проектов в Восточной Европе.

Контракт был подписан сегодня в Бухаресте в присутствии премьер-министра Румынии Адриана Настасе, премьер-министра Франции Жан-Пьера Раффарена, президента CN CFR Василе Тулбуре (Vasile Tulbure) и президента отдела автоматизации транспорта Alcatel Жан-Пьера Форестье (Jean-Pierre Forestier).

В течение четырех лет Alcatel модернизирует одиннадцать станций, большинство из которых расположено в так называемом «Панъевропейском транспортном коридоре IV», который пересекает южные районы Румынии между городами Констанца и Лугож. Alcatel поставит заказчику новейшие электронные блокировочные системы для замены старых релейных систем. Модернизация позволит повысить эффективность управления движением поездов на данном участке.

Alcatel установит в Румынии свое решение Alcatel 6151 LockTrac (L90). Это решение основано на новейших технологиях. Оно обеспечивает высокую надежность коммуникаций и сетевых соединений между центром управления и путевыми датчиками. Электронные системы Alcatel поддерживают самый высокий уровень надежности и безопасности. Кроме того, они отличаются низкой стоимостью установки и технической поддержки в течение всего жизненного цикла.

Вот что заявил по этому поводу Василе Тулбуре (Vasile Tulbure), президент CN CFR: “В лице Alcatel мы нашли надежного партнера для реализации весьма сложного проекта. Решения Alcatel для управления железнодорожным транспортом доказали высокую надежность во многих странах мира, и мы с удовольствием установим их на своей железной дороге”.

А вот мнение, которое высказал Жан-Пьер Форестье (Jean-Pierre Forestier), президент отдела автоматизации транспорта Alcatel: “Мы очень рады подписанию этого крупного контракта, который является важным достижением Alcatel в данном регионе. Этот контракт укрепляет отношения между Alcatel и CN CFR, которые начались еще в 2001 году с модернизации четырех станций Румынской железной дороги”.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1509/alcatel-podpisyivaet-kontrakt-na-modernizatsiyu-rumyinskoy-jeleznodorojnoy-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться