vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Siemens Enterprise Communications рассказали партнерам о технологиях будущего

Дата публикации: 14.04.2009
Количество просмотров: 1304
В пятницу, 10 апреля, компания Siemens Enterprise Communications провела конференцию для партнеров, посвященную обновленному портфелю решений компании.

Ведущие специалисты компании рассказали об особенностях новинок. В частности, значительный акцент был сделан на развитии коммуникационных платформ HiPath: планируются вывод на рынок новые версии HiPath 3000 (v. 8), HiPath 4000 (v. 5), новым продуктом для гостиничного бизнеса HiPath Hospitality Service Center v2.5, а также уникальным решением для малого и среднего бизнеса OpenOfficeME.

Партнеры также смогли познакомиться с обновленными решениями для контакт-центров OpenScape ContactCenter 7R3 и системой селективной записи Call Scout 1.2., а также с новым приложением Унифицированных Коммуникаций OpenScape UC Application V3R1.
Гостям были продемонстрированы возможности видеотерминалов OpenScape Video и мощного программного коммутатора OpenScape Voice V4, который скоро появится на российском рынке.

Александр Василенко, директор по продажам Siemens Enterprise Communications в России и СНГ, заявил, что в непростой экономической ситуации все больше партнеров и заказчиков стремятся снизить издержки на связь и отдают свое предпочтение решениям SEC.
Анна Левченко, руководитель отдела по работе с партнерами, отметила значимость мероприятия как для вендора, так и для партнеров. Левченко отметила важность усиления технической компетенции партнеров, в том числе, за счет сертификации специалистов партнеров по решениям Siemens Enterprise Communications по продажам и сервису (SOCA, SOCP Sales и Service) и сообщила, что компания планирует проводить подобные встречи несколько раз в году, а также предлагает значительную скидку на приобретение партнерами демо-оборудования.

Справка о компании

Siemens Enterprise Communications является совместным предприятием ведущей инвестиционной компании Gores Group и Siemens AG. Совместное предприятие включает в себя Siemens Enterprise Communications GmbH & Co. KG с аффилированными компаниями и компании Enterasys Networks и SER Solutions. Siemens Enterprise Communications является новым лидером в сегменте корпоративной связи с сильными позициями в области систем унифицированных коммуникаций, центров обработки вызовов и защищенных сетей. Более 14 000 сотрудников по всему миру используют метод открытой связи Open Communications, предоставляя решения в области корпоративной коммуникации и сетей предприятиям всех размеров. Это способствует более продуктивной, быстрой и безопасной обработке информации в любой сети или информационно-технологической инфраструктуре. В 2007 финансовом году доходы Siemens Enterprise Communications составили примерно 3,2 миллиарда евро. Для получения дополнительной информации о Siemens Enterprise Communications посетите веб-сайт www.siemens.ru/hipath
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15061/siemens-enterprise-communications-rasskazali-partneram-o-tehnologiyah-buduschego.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться